王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫336

严重恐艾!

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:严重恐艾!

疾病:

恐艾

病情描述:
高危,戴套,不知破否。有龟头炎,对方不知去向,高度怀疑携带者。16周三代阴,出现无症状水样腹泻,乏力嗜睡,淋巴肿大,胸前有5个针尖样的红的。2至3周。不知能排除否?
高危,戴套,不知破否。有龟头炎,对方不知去向,高度怀疑携带者。16周三代阴,出现无症状水样腹泻,乏力嗜睡,淋巴肿大等。三周好转。

希望提供的帮助:
还要做什么进一步检查?

所就诊医院科室:
南昌九院 HIV

发表于 2016-10-16
王敏 大夫
2016-10-16

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

有戴套应该危险性很低,16周阴性基本可以排除艾滋病了。你的症状应该和艾滋病无关。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您的答复,现在极度焦虑,腹股沟,腋下淋巴总觉得异常,问一下医生完全排除多长时间?和做哪些检测?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
但不知道套是否破了。谢谢您
发表于:2016-10-16
王敏 大夫
2016-10-16

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

一般来说3个月检查结果阴性就可以完全排除了。实在担心可以去检查一下病毒载量。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢教授,实在是担心家人,我在南昌九院做了国际标准的病毒载量,100精度,才350元,第二天就出结果了,好像是没有扩增,1个标准相当于5拷贝,1、不知道有参考价值不?2、还有高精度载量一定能排除吗?3、您见过感染了没治疗载量测不出来的吗?谢谢教授!
发表于:2016-10-16
王敏 大夫
2016-10-16

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

感染了没有治疗肯定能测到病毒载量。既然没有测到就说明你没有被感染。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我的核酸是在南昌做的,才350元,他们说精度100,国际单位,第二天就出结果了,有用吗?听说有没治疗检测不到载量的,是吗?谢谢您!
发表于:2016-10-20
王敏 大夫
2016-10-20

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

如果是艾滋病患者,没有治疗的话肯定能检测到病毒载量的。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
教授,您好!打扰您了,实在是太焦虑了,我本人症状淋巴异常,盗汗严重,我可以归结为焦虑恐惧造成。但我女儿和老婆严重盗汗,特别是睡着后,尤其严重我,乏力,厌食,牙痛,等慢性炎症,两个人都是一样的,实在熬不住了。看着我老婆拖着病躯照顾这个家,女儿在这样的情况下,在我市最好的中学,最好班级在月考中还能取得前几名的成绩,不好意思!浪费您时间了。我实在脱不了恐。1、行为太高危,回想细节,喝的太多,对方没有给我取套的动作。估计是脱套了。2、有龟头沟黏膜的较大块破损。3、调查对方阳的概率极大。4、我前期症状和后面迁延症状太典型。实在感觉跑不掉。5,我一直测的三代,16周能排除吗?6,我的核酸是国际单位的,太粗了,过了急性期,有意义吗?我现在问教授您:1、儿童的发病会比成人较早,我女儿现在早晨有低烧,现在进入发病阶段了吗?2、想带她去做筛查,怕老婆精神受不了,一直开不了口,唾液试纸就是吐个唾沫吗,准吗?3、我也测到16周了,抗体一直没有,我还有必要做高精度核酸排除吗?每天靠安眠药睡3个小时。谢谢教授,我这种抗体出来晚的到底是什么原因?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
写多了,实在太焦虑了。谢谢您!
发表于:2016-10-20
王敏 大夫
2016-10-20

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

任何检测都没有100%准确的,所以需要多次检查。你这么紧张建议你还是去做一个高精度的病毒载量。你如果阴性就表明没有感染所以你的爱人孩子就没有问题了。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
谢谢教授,三代16周能排除多少?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
有科学统计吗?
发表于:2016-10-20
王敏 大夫
2016-10-20

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

这个还真的没有统计。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
教授,在平常的筛查中您见过16周后转阳的吗?
发表于:2016-10-20
王敏 大夫
2016-10-20

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

我在临床中没有遇到过这种情况。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“严重恐艾!”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (31票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 8370

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>