王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫607

hiv 王医生,你好!我上次来你这里做的体检,想

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找王敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : hiv

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-11

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
王医生,你好!我上次来你这里做的体检,想问一下我上次坐的病载结果是什么样的!
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

病毒载量是: 92copies/ml,较吃药前显著下降,治疗效果非常好。

“hiv”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
还是可以查的到病毒是么!那我现在可以要孩子了么!
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

虽然说病毒载量很低了,但最好再过一段时间要孩子更好。

“hiv”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢王医生,依然还要查一次病载么!要在血液里查不到病毒量要小孩会更好么!
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

是的,病毒载量低于检测下限再要小孩会更好。

“hiv”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-24

使用付费咨询服务

患者1***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
你好,王医生!我昨天不小心刷了我弟弟的牙刷,今天我弟弟刷了,有感染的可能性么!需不需要去进行阻断
发表于:2016-10-24
王敏 大夫
2016-10-24

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

这个就要看你有没有出血,血液有没有留在牙刷上?最后就是你弟弟口腔里有没有伤口。

“hiv”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
我应该没有出血,我弟弟前天晚上吃了槟榔,嘴巴不知道有没有伤口!如果保险起见需要阻断么!
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
我的病毒量是92拷贝,我用了我弟弟的牙刷,没有出血,他在24小时候也用了这个牙刷,会不会感染呢?
发表于:2016-10-24
王敏 大夫
2016-10-24

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

这种情况感染的几率很低,没有必要服药。

“hiv”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
如果在我有伤口,他也有伤口的情况下的,我的病毒量92拷贝的感染几率会是怎么样的呢。但是牙刷过了24个小时!如果服药是不是要在他刷牙之后的24小时之内立马服药呢。我快被吓死了,
发表于:2016-10-24
王敏 大夫
2016-10-24

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

病毒载量这么低感染的风险也很低,而且艾滋病毒在干燥的环境下很快失活也就没有传染性了。

“hiv”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
王敏 大夫
2016-11-20

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
通知:长沙市物价局将知名专家门诊挂号诊疗费提高到了70元/人次。为了减轻病友的负担,经请示院领导同意,周一的知名专家门诊仍维持50元/人次不变。


发表于:2016-11-20   
王敏 大夫
2016-12-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知


发表于:2016-12-28   
王敏 大夫
2017-01-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
通知:春节放假通知: 接医院通知,HIV门诊从1月27日起开始放假,2月3日正式上班。其前1月22日(周日)和之后2月4日(周六)正常上班。


发表于:2017-01-18   
王敏 大夫
2017-01-27

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
通知:灵猴辞岁,金鸡迎春。在农历丁酉新年即将到来之际,恭祝各位病友及家人鸡年吉祥,平安顺意!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向皮肤病全国名医电话咨询 >>

  • 皮肤病 六年了

    皮肤病 六年了

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:是什么皮肤病 能不能看好

    病情描述:皮肤病六年 激素药物有效 但不能根治 时痒时不痒

  • 皮肤病皮肤病

    皮肤病皮肤病

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:是什么皮肤病

    病情描述:皮肤病皮肤病皮肤病皮肤变红皮肤病皮肤病皮肤皮肤干燥

  • 皮肤病 求治疗方案

    皮肤病 求治疗方案

    疾病名称:皮肤病 有6,7年病史了  

    希望得到的帮助:给出合理的一套治疗方案 ,需不需要戒口什么的

    病情描述:皮肤病 有6,7年病史了,之前去药房还有见过医生说是 皮癣也有说是湿疹,用过皮康王,但好像都麻木了,男70多岁

  • 皮肤病久治不愈。

    皮肤病久治不愈。

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:希望医生能我指导用什么药

    病情描述:皮肤病有半年以上了,求医生解决。用了好多药不见效果。

  • 皮肤病湿疹

    皮肤病湿疹

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:皮肤病有5 6年了,刚开始的时候擦点派瑞松就好了,到了第二年的春天就会发病,去医院治疗,吃药半个月就会好,但是又会从别的地方长出来,我这到底是什么皮肤病,可以看好吗

  • 皮肤病一个多月了还不好,

    皮肤病一个多月了还不好,

    疾病名称:皮肤病  

    病情描述:皮肤病一个多月了还不好,所以在网上买了试纸测了三次都是阴,可最近两天又口腔溃疡,之前也有肌肉疼痛,好担心,请问医生试纸会准吗。

  • 皮肤病-银屑病(求治疗)
  • 皮肤病 热天很痒

    皮肤病 热天很痒

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:可以找您就诊吗? 我想知道这个病要不要紧 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:皮肤病 白天天气热会痒 就大腿中间有 其他地方没有 所以热天很痒

  • 皮肤病!! 

    皮肤病!! 

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:这是什么皮肤病 可以医好吗

    病情描述:皮肤病 长了好久了 痒 淋冷水就痛

  • 皮肤病!!

    皮肤病!!

    疾病名称:皮肤病  

    希望得到的帮助:这是什么皮肤病 可以医好吗

    病情描述:皮肤病 长了好久了 痒 淋冷水就痛

查看更多“湖南hiv患者诊后咨询长沙市一医院艾滋病专科王敏医生”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (37票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 137 礼物
  • 贡献值: 11740

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看999条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看515条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看159条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看326条服务评价 >>