王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫327

求助:请医生帮助分析 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求助:请医生帮助分析 

疾病:

口腔血泡,大便不成型,消瘦,游走身痛

病情描述:
7.24有一次高危行为,WT被动KJ,DT性交。
1、一个月后,口腔下嘴唇内侧出现一个血泡,在同一位置反复一个月后已消。
2、9月近两周无胃口吃饭,反酸,呕吐过一次,体重一个半月内降低4公斤,到现在都在无痛腹泻,只是大便次数正常,一天一次到两次。
3、最近经常出现肌肉酸痛,后背肌肉也经常跳动。
4、口腔右壁黏膜粗糙,感觉像沙子一样,局部存在一层小斑点。舌苔厚白,舌苔上一直分泌口水,不知是否是念珠菌感染。
5、下颌、左胸锁骨下侧、小臂共有三个包块,应该是淋巴结。
6、七、九、十周三甲医院检测阴性。
7、疲乏,肢体无力。
精神压抑快三个月了,无时无刻都在上网查阅症状,感觉我的症状太全了。无时无刻都在焦虑和恐惧。请您帮我分析症状,是否有可能转阳。我这是第一次高危,后悔酒后行为。

希望提供的帮助:
请医生帮我分析我是否感染

所就诊医院科室:
沈阳建国男科医院 生殖器感染科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

首先,高危行为后差不多快3个月了检测阴性基本可以排除艾滋病。其次,你的症状和艾滋病无关,事实上艾滋病没有特征性的症状。最后,如果精神紧张压力大可以影响你的免疫功能引起一些症状。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢王医生,我都快哭了。我知道焦虑和恐惧也可以引起生理症状,比如腹泻、消瘦,肌肉酸痛等。可是最让我担心的还是口腔症状:口腔粘膜这两天脱皮,并且右壁黏膜局部出现一片沙子一般颗粒状的小疙瘩,舌头舔上去很粗糙。口腔黏膜发白,我这是怎么回事啊,以前从来没有过。是念珠菌感染吗?
并且我是10周三甲医院检测阴性,有十周转阳的案例吗?十周检测可以排除感染吗?
我也问了很多专家,可是都是一句话打发我了,只能增加我内心的恐惧。请王医生分析我的症状,您是专家,真的谢谢了。
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

10周阴性基本可以排除艾滋病,10周后转阳的几率低于0.3%。是否有口腔念珠菌感染去口腔科检查一下就知道了。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢王医生,请问口腔念珠菌感染和口腔溃疡,是不是普遍是艾滋的特异性症状呢?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
最近口腔症状,肌肉酸痛,肢体无力,让我越来越害怕。
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

不是艾滋病特有症状。但是如果有这些症状的话,表明免疫功能不好。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
王医生....我又在后颈部,下颌处,左胸锁骨下侧,又胳膊小臂,摸到淋巴结...我这可要怎么办啊???....四个了.....
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
王医生....
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你这样自己在家纠结不如去医院看看医生,让医生帮你检查一下是否淋巴结肿大,引起肿大的原因究竟是什么?

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好吧,谢谢王医生。10月25号就是三个月了,我需不需要再去做一次检测。
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你这么担心还是去检查一下让自己放心吧。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
真的非常感谢王医生的耐心讲解,作为患者非常感动。谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
王医生,非常抱歉这么晚打扰您。刚才我又发现,我的右肩胳膊后侧也有一个淋巴结,颜色和肤色一样隆起,加上小臂、左锁骨下、下颌、颈后,貌似有五个了....这正常吗?您确定这不是感染引起的吗?....跟免疫力下降有关?还是什么其他的病症....
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
真的很抱歉这么晚打扰您休息,抱歉
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-18
王医生早上好,我真的快疯了,一出接着一出。早上起来感觉嗓子里有痰,一吐发现痰中带血,吐了好几次都有血,只不过越来越淡。我有咽炎,但以前从来不这样的。越来越害怕。感觉症状越来越多。
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
王医生,您在吗?不好意思,打扰打扰了
发表于:2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你这种情况不是我的专业能够解决问题的。而且医师也要看到病人做了相关检查才能诊断。建议你到医院看看吧。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性病科其他 相关回复 立即向性病科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“求助:请医生帮助分析 ”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (31票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 8280

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看140条服务评价 >>