王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫356

求求医生帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求求医生帮帮我

疾病:

恐艾

病情描述:
医生我八月二号戴套性交,后来软了小姐先是帮我有套飞机了一会儿,后来脱去套套,帮我无套飞机,后来事后发现她来月经了,请问医生她沾着月经血给我打飞机,我的感染率是多少,打得比较用力,可能有点红肿,过后我分别在六周,68天的时候测了两次,都是三甲三代elisa阴性,请问医生我可以排除多少,在三个月后复检转阳的概率为多少,因为一直担心受怕,希望医生可以帮助我

希望提供的帮助:
求求医生帮帮我

所就诊医院科室:
广东省第二人民医院 皮肤性病科
广州市第一人民医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有手术过,我的免疫力比较差,经常感冒生病,而且我还有严重的手淫史,有差不多十年了
用药情况:
服用说明:期间有用过一个多星期的抗生素,因为喉咙发炎,还有每天一次的拉肚子两个多星期

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

这种情况感染的概率很低,目前至少排除96%的感染可能。3个月后转阳的几率低于0.3%。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
请问医生,三个月后是不是只要测一次阴性就可以确定没有被感染了对吗
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-17

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

是的

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
其实我知道自己没病,我不想再测了,我只想好好的融入我的生活当中,不想因为这个破事把我的一生都毁了
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我只想好好生活,染上了我也认了,哪天想起了就去测一下吧
发表于:2016-10-17
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

知道自己没病就不用这么纠结了。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“求求医生帮帮我”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (32票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 8490

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>