王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫333

我这样会有危险吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我这样会有危险吗? 

疾病:

没什么不适,就是恐艾

病情描述:
我是男,那晚叫了一个女性性工作者,刚开始是无套口交,在口交前,她说刚吃完瓜子,用水漱口,然后吐到盆子里,没看见有血,而后就无套口交,大概3分钟吧,她又吐了一口在盆子里,我发现有很多血,就停止口交,然后她用水给你洗了一下,就带套性交,后有用水冲洗,在洗的时候没感觉到疼痛,这样是不是说阴茎没破损,但当时她流血量大,所以担心

希望提供的帮助:
我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到疼,

发表于 2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

完整的皮肤和黏膜都是屏障,保护你不会感染艾滋病毒。如果不放心可以在高危后2周去检查一下HIV。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
两周检查有意义吗?
发表于:2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

当然有意义,如果发生感染可以第一时间获知,如果是阴性也可以排除90%的感染可能。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我问了一下,我们这里只能查抗体,能行吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
像这种是查的什么?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您说的检查是哪种检查呢?
发表于:2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你这个报告艾滋病毒的抗原抗体都查了呀。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这样会有危险吗? ”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (31票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 8325

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>