王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

我这样会有危险吗? 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我这样会有危险吗? 

疾病:

没什么不适,就是恐艾

病情描述:
我是男,那晚叫了一个女性性工作者,刚开始是无套口交,在口交前,她说刚吃完瓜子,用水漱口,然后吐到盆子里,没看见有血,而后就无套口交,大概3分钟吧,她又吐了一口在盆子里,我发现有很多血,就停止口交,然后她用水给你洗了一下,就带套性交,后有用水冲洗,在洗的时候没感觉到疼痛,这样是不是说阴茎没破损,但当时她流血量大,所以担心

希望提供的帮助:
我这样会有危险吗?当时洗的时候没感觉到疼,

发表于 2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

完整的皮肤和黏膜都是屏障,保护你不会感染艾滋病毒。如果不放心可以在高危后2周去检查一下HIV。

“没什么不适,就是恐艾”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
两周检查有意义吗?
发表于:2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

当然有意义,如果发生感染可以第一时间获知,如果是阴性也可以排除90%的感染可能。

“没什么不适,就是恐艾”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我问了一下,我们这里只能查抗体,能行吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
像这种是查的什么?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您说的检查是哪种检查呢?
发表于:2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你这个报告艾滋病毒的抗原抗体都查了呀。

“没什么不适,就是恐艾”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王敏 大夫
2016-12-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知


发表于:2016-12-28   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 我是不是得了艾滋病

    我是不是得了艾滋病

    疾病名称:舌苔厚,有红点,头疼,口干,  

    病情描述:2月1号无套性交过,3月13号无套性交过,5月1号在市中医院检测阴性,但是以后出现口干,头疼 ——以上来自于2016年07月14日的病历记录

  • 紧急求助啊

    紧急求助啊

    疾病名称:高危42天  

    希望得到的帮助:医生帮帮我

    病情描述:20岁艾滋携带的话,用国家免费药,还能活多久?对于一般人平局活多久?还有高危后42天阴,能排除了吗

  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 我是不是被传染了艾滋病,

    我是不是被传染了艾滋病,

    疾病名称:怀疑是艾滋病  

    希望得到的帮助:我是不是被传染了艾滋病,

    病情描述:5月1号找小姐当时做过的时候见小姐擦下面出血了她,带套,口交没带,带个塑料袋,走10几分钟路到家都开始出汗有5分钟把当晚风很大的还下了点小雨,到5月5号发现下体有个痘痘,硬状的,有时痒,压...

  • 会不会感染

    会不会感染

    疾病名称:护士抽血手上有艾滋血递给我化验单会感染吗  

    希望得到的帮助:会不会感染


  • 高危后恐艾

    高危后恐艾

    疾病名称:艾滋及恐艾  

    希望得到的帮助:能排除了么?还要检查么?

    病情描述:高危后分别6个月,7个月查艾滋抗原抗体联合检测阴性,能排除感染艾滋病了么?

  • 艾滋窗口期

    艾滋窗口期

    疾病名称:低热咳簌皮疹  

    希望得到的帮助:对于我这情况感染的几率有多大,6周检测阴三甲

    病情描述:我怀疑被人陷害被针扎我想问下艾滋病窗口期

  • HIV检测结果

    HIV检测结果

    疾病名称:73天电发光法检阴能完全排除艾滋吗  

    希望得到的帮助:是否可以完全放心了

    病情描述:高危后第73天医院电发光法只测的HIV抗体,结果阴,请问能完全排除吗?还用去测12周吗,谢谢,73天可以等同12周吗

  • 生活恐艾咨询

    生活恐艾咨询

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给予心理上分析和支持!

    病情描述:疾病:日常生活恐艾 病情描述:1.旅游回来,去盲人按摩做了按摩、拔罐和足疗。由于与服务人员有接触怕感染艾滋!主要后背有痘痘,脚有脚气和结痂。没有其它行为,请问有传染艾滋、性病的可能吗?...

  • 能否彻底排除化学发光法怎么上面只写了抗体?怎么没有抗原现在最长窗口期是十二周嘛?...

    能否彻底排除化学发光法怎么上面只写了抗体?怎么没有抗原现在最长窗口期是十二周嘛?...

    疾病名称:心里压力大,不能脱控  

    希望得到的帮助:十二周89天阴能否彻底排除,医生说的化学发光法,灵敏度高,女的别个医院测了也是阴我...

    病情描述:第一次和女朋友发生关系,担心她有病,十二周阴

  • 需要担心hiv吗

    需要担心hiv吗

    疾病名称:担心感染艾滋  

    希望得到的帮助:需要担心hiv吗

    病情描述:叫xj,接受无套口交,然后有套性交,口交时有点疼,安全套拔出来时发现脱落了一半,但仍包住龟头,但是担心龟头以上的位置有破损,因为怕被小姐的牙刮到,事后检查阴茎没有明显的破损,也没有出...

  • 恐艾,希望医生解救

    恐艾,希望医生解救

    疾病名称:恐艾,双侧淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:需要检查吗,前几天感冒,扁导体发炎

    病情描述:wtkj,现在特别害怕,不知道会不会感染

  • 艾滋病预防

    艾滋病预防

    疾病名称:艾滋病预防  

    希望得到的帮助:是否需要服用阻断药,还有在哪里可以获得阻断药,大概多少钱?

    病情描述:我是一个同性恋者,今晚与一个认识的人,但已经一年没见了,发生了性行为,刚开始他带套了,后来我感觉他把套取了,射在了里面,我有点怕,第一次被无套内射,怕被感染艾滋病,想得到一些帮助

  • 恐艾!急急急

    恐艾!急急急

    疾病名称:恐艾恐艾  

    希望得到的帮助:性交75天3甲医院检查梅毒艾滋阴!12周同家医院检查阴也就是85天可以彻底排除吗?

    病情描述:在3月4号有过一次性交。在2个月的时候生殖器上有小红点有点严重就去医院检查,医生就给我开了个梅毒个艾滋检查。

  • 喉咙处的舌头上,就是舌头最里面长了很多疙瘩,有异物感,而且拉肚子,感觉整个人都不...

    喉咙处的舌头上,就是舌头最里面长了很多疙瘩,有异物感,而且拉肚子,感觉整个人都不...

    疾病名称:舌头最里面喉咙处长了很多疙瘩有异物感  

    希望得到的帮助:请求医生帮我看看这是什么病,现在好怕,整夜整夜睡不着觉。谢谢医生

    病情描述:这几天。突然喉咙处的舌头上 就是舌头的最里面长了很多疙瘩,用手摸得到,有异物感,而且还拉肚子,一个多星期前有过一次危险性行为,舌吻和口交,对方精液里全是血,但是没有射在我口中,还舌...

  • 我是不是被传染了艾滋病,

    我是不是被传染了艾滋病,

    疾病名称:怀疑是艾滋病  

    希望得到的帮助:我是不是被传染了艾滋病?

    病情描述:5月1号找小姐当时做过的时候见小姐擦下面出血了她,带套,口交没带,带个塑料袋,走10几分钟路到家都开始出汗有5分钟把当晚风很大的还下了点小雨,到5月5号发现下体有个痘痘,硬状的,有时痒,压...

  • 4个月检测hiv抗体阴

    4个月检测hiv抗体阴

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:4个月检测hiv抗体阴能排除了吗?还需要到其他医院检测吗?二甲医院的结果准确吗?

    病情描述:上海的二甲医院用什么方式检测hiv 4个月检测hiv抗体 阴 可以排除了吗?

  • 包皮破口交感染

    包皮破口交感染

    疾病名称:包皮破被口交  

    希望得到的帮助:会感染艾滋吗

    病情描述:包皮表面有小疙瘩,有渗液,有轻微破损,被小姐口交,会感染艾滋吗

  • 恐艾 粘膜感染

    恐艾 粘膜感染

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:对我做恐艾的干预,请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:恐惧粘膜感染,粘膜无伤口沾染艾滋体液会感染吗?血液,精液jian入眼中会造成感染吗?接触鼻腔粘膜哪?上厕所有没有可能感染艾滋病,比如有精液沾到有痘痘的屁股或者沾到肛门,在上厕所的时候坐...

  • 紧急求助啊

    紧急求助啊

    疾病名称:高危42天  

    希望得到的帮助:帮帮我最近天天失眠

    病情描述:龟头接触到了小姐的阴道分泌物,,做的时候戴套了也就一分钟,40天无症状,就是压力大,睡不着觉,我这样的情况多久检测排除艾滋?六周能彻底排除吗

查看更多“我这样会有危险吗? ”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 160 礼物
  • 贡献值: 15770

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1012条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看532条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看27条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看339条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看171条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>