王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫345

看看有多大可能!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:看看有多大可能!

疾病:

艾滋病症状和检测咨询

病情描述:
8月28日Dtxj和wtkj,持续了50分钟左右,阴茎有疱疹复发,2天前肉眼所见已经愈合,但是有点痒,无可见伤口。期间除了发烧,其他症状基本都齐了。三周三代阴,一个月四代阴,38天,6周,7周都是阴,请问我这个风险大吗?还要检测到多久?48天,50天出现的大片小红疙瘩皮疹考虑是急性期症状吗?很担心盼回复,谢谢!

希望提供的帮助:
请主任解答

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你这个危险性很低了,96%以上可以排除。不放心的话满3个月再查一下。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢王主任,再问下急性期症状的话会48天以后还出吗?临床有7周阴以后在转阳的案例吗?
发表于:2016-10-18
王敏 大夫
2016-10-18

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

这种情况我在临床没有遇到过。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
王主任,请问我有痛风,但是没吃药,免疫力和抗体生成受影响吗?影响检测结果的准确吗?我现在八周阴了,风险还大吗?
发表于:2016-10-29
王敏 大夫
2016-10-29

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

不会影响。8周阴性可以排除艾滋病了。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“看看有多大可能!”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (31票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 8435

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看984条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看495条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看141条服务评价 >>