王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫299

hiv检测 

j***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者j***购买了王敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
j***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:hiv检测 

疾病:

hiv检测

病情描述:
男,31岁。尊敬的王主任,您好!我4月2日高危,50天检测二型生殖器疱疹iGg为阳性,iGm为阴性,生殖器有不典型皮损(可以挤出液体),6月差一天三甲医院三代试剂检测为阴,但我已经出现舌头毛状物以及舌下肉瘤,请问您我还有救吗?谢谢您!(请主任帮助设置密码保护),

希望提供的帮助:
希望医生明确,。请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
本地三甲医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-26
王敏 大夫
2016-11-26

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

即使是艾滋病,也是可以治疗的。如果临床表现有艾滋病症状体征,而查hiv抗体阴性,还可以检测hiv病毒载量来明确诊断。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
j***
状态:就诊前
2016-11-26
王主任,根据临床我的症状已经很像了对吗?
发表于:2016-11-26
王敏 大夫
2016-11-26

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

没有看过病人不能判断病情。医师诊断疾病一定得看到病人并做了相关检查。建议你到专科医院看医生。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
j***
状态:就诊前
2016-11-26
主任,我是6个月差一天三甲三代试剂检测阴,看到您的回复我觉得我真的没救了
发表于:2016-11-26
王敏 大夫
2016-11-27

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

既然6个月检查抗体阴性,就可以排除艾滋病了。

王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“hiv检测 ”的相关问题>>

王敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (30票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 7970

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看983条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看494条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看26条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看325条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看1条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看139条服务评价 >>