王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

此行为感染艾滋的几率

n***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:此行为感染艾滋的几率

疾病:

您好!想知道这样的情况感染艾滋病的几率。

病情描述:
男,22岁。医生您好,冒昧打扰您了。简短的和你告知一下我的情况,我先前有一个女友。我和她没有发生过性关系,但是曾经有过性器官接触(就是在阴道外一些,有可能前端稍稍没入)。无暴露伤口,无激烈摩擦。
近日其告知我患有性传染病。考虑到她的心理状况我也不忍心深究,请问如果是艾滋、梅毒这些疾病。仅是这样的情况会有几率感染吗..
希望您给我的建议!实在没有勇气去医院检查。谢谢您。

希望提供的帮助:
希望医生就此给我一个建议!

发表于 2016-11-27
n***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者n***购买了王敏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-11-27
王敏 大夫
2016-11-27

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

这样发生感染的几率虽然不高,但谁也不能保证你100%安全。因此,建议你还是去医院检查一下让自己放心。

“您好!想知道这样的情况...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
n***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢您的回答。我从互联网得到的信息是这样的情况,梅毒比艾滋更容易感染是吗?我是一个比较老实的人。总觉得去检查这个病有些让我难堪,这几天寝食难安,请问我是不是在这个行为发生14天后(现在已经20天)就可以去检查了?谢谢您。
发表于:2016-11-28
王敏 大夫
2016-11-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

是的,高危2周后就可以去检查。

“您好!想知道这样的情况...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
n***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢您!最后请问您一下。这样的几率确实不高是吗?谢谢您了。
发表于:2016-11-28
王敏 大夫
2016-11-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

是,这种情况感染的几率确实不高。

“您好!想知道这样的情况...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
王敏 大夫
2016-12-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知


发表于:2016-12-28   
王敏 大夫
2017-09-20

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
出停诊:因休假,于2017年10月01日(周日)至2017年10月08日(周日)停诊,10月1日到10月8日是国庆中秋法定节假日。hiv门诊不开诊,请各位病友安排好各自的访视时间。


发表于:2017-09-20   

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 22065

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1034条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看550条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看191条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>