王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

恐艾,是否为窗口期

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:恐艾,是否为窗口期

疾病:

艾滋窗口

恐艾,是不是算高危?

病情描述:
男,25岁。之前有过dt飞机的行为,心里特别害怕,在北京佑安医院测了6周p24抗原和抗体抗原是阴性,12周(差3天12周)也都是阴性,hcv也是阴性,可以排除么?特别害怕,我最近全身酸痛,关节和骨头痛,是急性期的症状么,望回复!需要测到6个月么?

希望提供的帮助:

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-11-29
王敏 大夫
2016-11-29

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

3个月检查阴性就可以排除艾滋病毒感染了。可以6个月后再查一下让自己放心。

“艾滋窗口;恐艾,是不是算...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
1.是不是现在完全可以正常生活了?可以献血么(周末单位组织献血)和夫妻正常性生活么?
2.那我最近浑身酸痛和关节痛是完全和感染没有关系么?
3.就是说我是完全正常人?
谢谢您大夫,感谢望回答
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我地12周差三天是算3个月么
发表于:2016-11-29
王敏 大夫
2016-11-29

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

可以算3个月了,你的症状和艾滋病无关。可以正常生活了。

“艾滋窗口;恐艾,是不是算...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那我最近就是骨头和关节疼,是不是只要12周阴性了说明这个症状完全没关系?艾滋的急性期的乏力和关节痛应该是在12周之内的不应该出现在12周以后是么?谢谢您,望回答,听了您的感觉心里舒服多了
发表于:2016-11-30
王敏 大夫
2016-11-30

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

既然12周检查阴性了,就说明你的症状和艾滋病无关。况且,急性期症状也应该 发生在3个月之内。

“艾滋窗口;恐艾,是不是算...”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王敏 大夫
2016-12-28

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知


发表于:2016-12-28   
王敏 大夫
2017-09-20

长沙市第一医院 - 艾滋病专科- 王敏主任医师

王敏大夫通知
出停诊:因休假,于2017年10月01日(周日)至2017年10月08日(周日)停诊,10月1日到10月8日是国庆中秋法定节假日。hiv门诊不开诊,请各位病友安排好各自的访视时间。


发表于:2017-09-20   

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 193 礼物
  • 贡献值: 22085

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1034条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看550条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看30条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看192条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看38条服务评价 >>