王敏大夫的个人网站 wangmin2828.haodf.com
医生头像

王敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 长沙市一医院 > 王敏 >

精液和分秘物接触了 ...

精液和分秘物接触了 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:精液和分秘物接触了 

疾病:

感染病

病情描述:
男,19岁。有没有感染艾滋病?几率大不大?我本人免疫力低。 我是个免疫力低的人,先是艾滋病小姐给我手淫,我左手摸了爱丝病小姐的下阴3分钟,然后自己用左手手淫,左手接着又摸了艾滋病小姐的下体,又手淫,左手有她的分泌物,右手摸了 小姐下阴3分钟左右,手进了阴道,(我全身没有伤口,阴茎没有伤口,不知道龟头黏膜有没有损伤,全身没有伤口),然后喷出的精液我右手拿纸巾去擦龟头排尿口,左手有艾丝病小姐的分泌物碰到排精口的精液,右手擦的时候也碰到了排精口。我的龟头排精口精液的精液沾到了艾丝病小姐的分秘物,(事情发生在五天前的晚上),这样会不会得艾滋病吗?现在头晕腹泻,腹痛,恶心,不想吃饭,大腿肌肉酸痛,是不是得了艾滋病?

希望提供的帮助:
会不会感染艾丝病,几率大不大?我免疫力低

所就诊医院科室:
佛山第一人民医院 感染科

用药情况:
服用说明:前几天检查一次是阴性。星期五发生的,星期天检查了。是阴性。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-11-30
王敏 大夫
2016-11-30

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你确定对方是艾滋病患者吗?如果要知道自己是否感染了,2周后检查hiv就可以了。你这种情况感染的可能性不大,但凡事无绝对,还是2周后去检查一下。

“感染病”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
不确定,我这会感染吗?几率大吗?医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
是爱丝病患者的话,感染几率大不大?我就去过这一次,这辈子都不会去了。
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 21:29:50
王敏 大夫
2016-11-30

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

即使是艾滋病感染几率也不大,何况还不一定是艾滋病。所以不用太紧张。

“感染病”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,医生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01
万一有爱丝病,我这样会不会被感染?我都碰到她的分泌物了。。
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
我经常手淫,我龟头上的黏膜不知道损伤了没有,可能损伤了,我还没有及时的清理她的分秘物,过了大约半小时我才洗澡。才清理。这样会感染吗?医生。
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生,我今天发现龟头连接阴茎处有一点小破损,可能就是那天晚上弄的,怎么办?医生,这样会不会感染?我本身免疫力就低。
发表于:2016-12-01
王敏 大夫
2016-12-01

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

你这么紧张我都不知道该说什么了。

“感染病”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了王敏大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
会不会感染?几率很大吗?算高危吗?医生,我没注意,可能没注意,昨天晚刚发现,我手上有她的分秘物,很少,就只有手指有,我那接触的地方有很小的损伤没有血流出有点小裂坑,不仔细看,看不到,手可能接触到了吧。用湿纸巾擦的时候不知道擦到没。她的分泌物不知道接触到了没。她的分泌物很少接触了阴茎和龟头,我免疫力很低,医生。她是发廊小姐,事后我问她,她说她前几天看了妇科,但是我觉得发廊小姐感染艾丝病几率很大。
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-01 17:50:23
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生我是不是感染艾丝病啦了。。我一天都没吃饭了,都没感觉。我好害怕,还腹痛,上了3次厕所了。。膝盖骨和脚后跟都痛。
发表于:2016-12-01
王敏 大夫
2016-12-01

长沙市第一医院 - 艾滋病专科 - 王敏  主任医师

艾滋病也不是那么容易得的,你这些症状都是因为太紧张导致的。

“感染病”问题由王敏大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生我五天前去的找小姐的,我今天什么都没吃,没感觉,晚上吃了一个汉堡很油,就想吐,就不想吃了。这是感染艾丝病的节奏吗?医生。
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
图片
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生我又问其他的医生,说是高危,我这种会百分百感染吗?我免疫力低。。
发表于:2016-12-01

感染病 相关回复

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 210 礼物
  • 贡献值: 24575

擅长:

艾滋病,病毒性肝炎的临床诊断与治疗。

简介:


查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

艾滋病科可通话专家

李在村主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看1042条服务评价 >>
张宏伟主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看554条服务评价 >>
张京姬副主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看31条服务评价 >>
朱翠云副主任医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看2条服务评价 >>
李群辉主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看351条服务评价 >>
高加林主治医师
上海市公共卫生临床中心
感染科
查看202条服务评价 >>
代丽丽主任医师
北京佑安医院
性病艾滋病临床诊疗中心
查看39条服务评价 >>