王敏大夫的个人网站 wangmindro.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王敏大夫本人发表

王敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

专属家庭医生服务

王敏 大夫
2017-01-12

成都市妇女儿童中心医院 - 小儿皮肤科 - 王敏  主任医师

您好,很高兴成为您的家庭医生,通过这里可以长期联系到我。有问题请留言,一有时间我就会答复您,临床工作,突发情况比较多,有时不能立刻回复,还请理解哦。

王敏大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
x***
状态:就诊前
2017-01-12
图片
发表于:2017-01-12
x***
状态:就诊前
2017-01-12
出生后偶尔有零星湿疹,很少,一直全身皮肤比较干燥。一个月前不知是搽了郁美净还是捂厚了还是过敏,突然全身大面积爆发湿疹。测了过敏源:牛奶鸡蛋尘螨轻度过敏。已忌口,已在二医院皮肤科就诊,可是反复发作。晚上痒睡不着。用过尤卓尔、黄莲炉甘石、夫西地酸、安敏滋。复发后今天去四道街皮炎所开了几样药,但是一看有激素。因为今天匆忙,也不知这几样药的使用顺序和时间间隔、还有注意事项。故特请教老师:1、能用醋酸曲安奈德益康唑乳膏(扶严宁)吗?一天用几次,用多长时间。2、这几个药的使用顺序和时间间隔。
发表于:2017-01-12
x***
状态:就诊前
2017-01-12
用了激素药会复发得更厉害吗?心里很忐忑,半个月前断续用过尤卓尔。会形成依赖吗?
发表于:2017-01-12
x***
状态:就诊前
2017-01-12
大面积抹激素,对3岁娃娃副作用大吗?
发表于:2017-01-12
x***
状态:就诊前
2017-01-12
皮肤有苔藓化的感觉,脖子皮肤一直很红、厚、起茄
发表于:2017-01-12
x***
状态:就诊前
2017-01-12
手肘内侧也和脖子差不多
发表于:2017-01-12
x***
状态:就诊前
2017-01-12
以前一直吃鸡蛋牛奶也没有这样长过啊
发表于:2017-01-12
x***
状态:就诊前
2017-01-14
老师你好,今天宝宝又得了急性喉炎,医生说必须吃三天强的松,每天三颗。因为她又全身湿疹在用扶严宁。这样吃了三天强的松突然停掉会引起复发爆发大面积更加严重的湿疹吗
发表于:2017-01-14
王敏 大夫
2017-01-15

成都市妇女儿童中心医院 - 小儿皮肤科 - 王敏  主任医师

13"

王敏大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
x***
状态:就诊前
2017-01-15
好的,谢谢!
发表于:2017-01-15
x***
状态:就诊前
2017-01-16
对于身上其他长得不厉害的地方,这四天每天都只抹了很薄很薄的一点点扶严宁,看起来都已经好了。对于这些地方,也要逐步减量然后换成尤卓尔,还是可以直接停掉扶严宁?
发表于:2017-01-16
王敏 大夫
2017-01-22

成都市妇女儿童中心医院 - 小儿皮肤科 - 王敏  主任医师

24"

王敏大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
王敏 大夫
2017-01-22

成都市妇女儿童中心医院 - 小儿皮肤科 - 王敏  主任医师

3"

王敏大夫本人回复

发表于:2017-01-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

王敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 280

擅长:

擅长诊治各种儿童皮肤病:如婴儿湿疹、丘疹性荨麻疹、特应性皮炎、荨麻疹、各型药疹、水痘、扁平疣、各型病...

简介:

王敏,女,主任医师,皮肤科主任。1987年毕业于泸州医学院医学系,曾在华西医大皮肤科进修。在成都市儿童医...

查看完整简介 >>

王敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看181条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>