王南林大夫的个人网站 wangnanlin.haodf.com
医生头像

王南林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王南林大夫本人发表

一月找您看过后续治疗

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:一月找您看过后续治疗

疾病:

炎症

病情描述:
女,27岁。今年1月份去医院找你看过,当时做了妇科检查,宫颈癌筛查,白带常规检查,阴道子宫检查都做了,您说有点炎症,当时您给开的阴道栓和热淋清颗粒,现在下面又有褐色的分泌物,请问一下王主任,我这还是阴道有炎症么,还是按原来您开的药吃么

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
济宁附属医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-02-15
王南林 大夫
2017-02-15

济宁医学院附属医院 - 妇科 - 王南林  主任医师

原来的药物用完 ,要来复查一下,决定是否需要继续治疗,如何治疗

“炎症”问题由王南林大夫本人回复

发表于:2017-02-15   

炎症 相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询炎症性肠病关节炎全国名医 >>

  • 面瘫有没有好的治疗方  

    面瘫有没有好的治疗方  

    疾病名称:左侧听神经瘤术后面瘫  

    希望得到的帮助:对面瘫有没有其他更好的治疗方案

    病情描述:左侧听神经瘤术后听力下降,面部麻木,说话声音沙哑

  • 子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,对周期治疗不敏感  

    希望得到的帮助:1子宫内膜单纯性增生治疗是否彻底?如果疗效不好,后续该怎么治疗? 2浮肿是否跟妇分泌...

    病情描述:12岁来潮, 怀孕一胎生一胎 ,青春期有过功血 。08年患甲状腺癌,已手术治疗 ,现在一直服优甲乐,甲功一直在正常范围。 甲状腺手术前就出现身体水肿 ,月经量多 ,经血中有大量血团状分泌物, 自身...

  • 子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,对周期治疗不敏感  

    希望得到的帮助:1 子宫内膜单纯性增生治疗是否彻底?如果疗效不好,后续该怎么治疗? 2 浮肿是否跟妇...

    病情描述:12岁来潮, 怀孕一胎生一胎 ,青春期有过功血 。08年患甲状腺癌,已手术治疗 ,现在一直服优甲乐,甲功一直在正常范围。 甲状腺手术前就出现身体水肿 ,月经量多 ,经血中有大量血团状分泌物, 自身...

  • 子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    子宫内膜单纯性增生,周期治疗后效果不好

    疾病名称:子宫内膜单纯性增生,对周期治疗不敏感  

    希望得到的帮助:1 子宫内膜单纯性增生治疗是否彻底?如果疗效不好,后续该怎么治疗? 2 浮肿是否跟妇...

    病情描述:12岁来潮, 怀孕一胎生一胎 ,青春期有过功血 。08年患甲状腺癌,已手术治疗 ,现在一直服优甲乐,甲功一直在正常范围。 甲状腺手术前就出现身体水肿 ,月经量多 ,经血中有大量血团状分泌物, 自身...

  • 停药了7天,我想继续吃药可以吗?想治病比较急。。。。又担心影响后续的治疗。。。年后...

    停药了7天,我想继续吃药可以吗?想治病比较急。。。。又担心影响后续的治疗。。。年后...

    疾病名称:抑郁症  

    希望得到的帮助:可以继续吃盐酸帕罗西汀吗?

    病情描述:女,25岁。现状:现在比较怕新一天的到来,我在浪费时间。。很急。。。做任何事情都把自己以前和现在对比,反复思考我以前什么样现在怎么样,以前的我会怎么做,然后尽力靠近我以前的样子。。“我...

  • 谷草谷丙转氨酶高

    谷草谷丙转氨酶高

    疾病名称:谷丙转氨酶谷草转氨酶高  

    希望得到的帮助:查明宝宝转氨酶为什么高,并能有效治疗

    病情描述:我家宝宝满月的因为黄疸住院十一天,医院说是肝炎综合症,出初中出院的时候说是肝功有好转,让吃药保肝(复方甘草酸苷,强的松,葡萄糖酸钙口服液,维生素D滴剂)吃了一个月复查,肝功异常,有黄...

  • 脚踝崴后3多月疼痛

    脚踝崴后3多月疼痛

    疾病名称:右脚外侧踝关节韧带撕裂  

    希望得到的帮助:后续该怎么接续治疗 ?

    病情描述:26岁 女 2016年9月8日,脚踝扭伤后疼痛,2016年10月18日去西南医院关节外科段小军医生看过开了药吃了,让一月后复查。 到目前为止3月多月了还是疼痛,没有自发性疼痛,走路不痛但总觉得不舒服...

  • 动脉内膜局部稍增厚

    动脉内膜局部稍增厚

    疾病名称:动脉内膜局部稍增厚,连续牲稍差  

    希望得到的帮助:有问题吗

    病情描述:女,36岁。双下肢动脉:内膜局部稍增厚,连续性稍差有问题吗,怎治

  • 怀疑艾滋病

    怀疑艾滋病

    疾病名称:怀疑艾滋病或是其他性病,或者其他疾病  

    希望得到的帮助:为什么抗体阴CD 4细胞偏低

    病情描述:图片的资料是最近一次的检测结果,就是一月23号的。

  • 盼治愈谢谢

    盼治愈谢谢

    疾病名称:鼻塞极少干咳无发热拍片双肺纹理模糊  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:66天女婴,从40多天起鼻塞,极少的偶尔干咳,无发热,服用艾畅四天无效果,后来鼻塞时感觉有鼻涕的声音但看不到鼻涕,滨江儿保内科就诊说肺里有点痰,开了头孢希刻劳和易坦静服用三天,无好转也...

查看更多“一月找您看过后续治疗”的相关问题>>

王南林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 4905

擅长:

女性生殖器官炎症、肿瘤、内分泌失调、多病因不孕、不育、多种流产等妇科病症的药物、手术及其他方法的综合...

简介:

王南林,女,主任医师,妇科三科副主任,1981年1月至2006年1月一直在金乡县人民医院妇产科工作;1992年担任...

查看完整简介 >>

王南林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

王南林大夫的最近咨询

立刻咨询