王宁大夫的个人网站 wangning20130619.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王宁大夫本人发表

王宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,757

两项会影响怀孕吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:两项会影响怀孕吗?

疾病:

孕前检查风疹病毒阳性,支原体阳性

病情描述:
昨天去孕前检查,发现不正常。我40了,刚结婚备孕中。请问要紧吗?

希望提供的帮助:
RV lgG是什么意思?如何治疗?

所就诊医院科室:
浙江省妇保 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王宁 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 生殖内分泌科 - 王宁  主治医师

支原体可以用药,RV_IgG阳性是风疹病毒抗体阳性,表示曾经感染过,现在有抗体了,不要紧

“孕前检查风疹病毒阳性,...”问题由王宁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
你好,我以前月经都提前几天。上月经期只一天,现在吃当归养血丸,月经又延后了,这怎么回事啊?本来21号月经。
发表于:2016-10-23
王宁 大夫
2016-10-23

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 生殖内分泌科 - 王宁  主治医师

月经周期前后相差7天内都是正常的,你可以去验个性激素

“孕前检查风疹病毒阳性,...”问题由王宁大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
性激素要月经中间检查准确点吧
发表于:2016-10-23
王宁 大夫
2016-10-24

浙江大学医学院附属妇产科医院 - 生殖内分泌科 - 王宁  主治医师

月经第1-3天

“孕前检查风疹病毒阳性,...”问题由王宁大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“两项会影响怀孕吗?”的相关问题>>

王宁大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 168 礼物
  • 贡献值: 30750

擅长:

妇科产科疾病的诊断治疗,专长不孕不育的诊断治疗,辅助生育技术的应用,计划生育各种疑难杂症的诊治,擅长...

简介:

王宁,女,主治医师。2010年毕业于浙江大学医学院(硕博连读生),获博士学位。课题研究方向是辅助生育技术...

查看完整简介 >>

王宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看23条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

王宁大夫的最近咨询

立刻咨询