王琪大夫的个人网站 wangqi6116.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王琪大夫本人发表

王琪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫36,922

黑痣会不会变化?手术还是不手术好?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:黑痣会不会变化?手术还是不手术好?

疾病:

好像出生还没有,但是几岁好像就有了。

病情描述:
看看手术还是不手术好?左臂两个,右臂一个。左臂下面那个最大,剩下两个同样大。我长它就长。之前贴了创可贴所以周围皮肤有点白,平时一点感觉也没有的。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
上海长征医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
王琪 大夫
2016-10-17

包头医学院第一附属医院 - 皮肤科 - 王琪  主任医师

你好!看照片就是黑色素痣,并且属于毛痣。因为体积大,颜色深,建议手术切除

“好像出生还没有,但是几...”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
切除不会有病变之类的吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
哦是这样的啊,前几年去沈阳那医生也不给建议,说怕会病变搞得我没敢。
发表于:2016-10-17
王琪 大夫
2016-10-17

包头医学院第一附属医院 - 皮肤科 - 王琪  主任医师

切除了建议做皮肤病理检查,以排除黑色素瘤。

“好像出生还没有,但是几...”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“黑痣会不会变化?手术还是不手术好?”的相关问题>>

王琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 811 礼物
  • 贡献值: 215975

擅长:

过敏性皮肤病包括各种皮炎,湿疹,荨麻疹,药疹,银屑病,白癜风,性病检验及诊治,包括各种病毒疣(寻常疣...

简介:

王琪,女,主任医师,大学本科,学士学位,1989年7月毕业于包头医学院临床医学专业,1989年7月-93年10月包头...

查看完整简介 >>

王琪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

王琪大夫的最近咨询

立刻咨询