王琪大夫的个人网站 wangqi6116.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王琪大夫本人发表

大夫,帮帮我吧!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:大夫,帮帮我吧!

疾病:

口淋

病情描述:
9月7日女网友给我无套口交,担心感染淋病,9月12日自己在药店买罗氏芬注射三天,第一天3g,第二天1g,第三天1g!目前感觉前列腺不舒服,9月19日,在内蒙医院做精液淋菌pcr低于下限,这几天喉咙不舒服,但是喝水吞咽也不疼就是感觉耳朵里不舒服,没有任何分泌物,眼睛的眼角感觉不舒服,但是也不疼没有分泌物, 大夫,我这是不是淋菌性咽炎,淋菌性结膜炎,淋菌性前列腺炎,目前前列腺自己坐浴几天好多了,基本没有不舒服
看以上这病是去皮肤科还是其他科,最近压力好大
目前停药已经16天!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
内蒙古人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王琪 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 皮肤科 - 王琪  主任医师

你好!你这是精神紧张,压力太大,导致的反应。放松心情!

“口淋”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,大夫,我准备去你哪里看看,不知道可以取前列腺液或是精液做淋菌培养吗?如果是淋病我打罗氏芬三天治疗够吗?淋菌性咽炎和淋菌性结膜炎的症状是什么
发表于:2016-10-18
王琪 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 皮肤科 - 王琪  主任医师

口交感染性病的机率极低。你根本就不用担心!现在的检查及治疗都是不合适的。

“口淋”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就怕口交感染淋病,然后变成慢性淋病,看网上说慢性淋病很难治疗,天天没心情工作,想查查有没有感染前列腺和口腔,内蒙医院查的是精液淋菌pcrDNA,北大的大夫说这个pcr检查要比培养法灵敏,不知道咋们包头那个医院有这个pcr
发表于:2016-10-18
王琪 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 皮肤科 - 王琪  主任医师

有的,但是我认为根本就没必要检查。

“口淋”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

口淋 相关回复

  • 五月婴儿,口底淋巴管畸形

    五月婴儿,口底淋巴管畸形

    疾病名称:先天淋巴管畸形  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者男婴五个月,出生检查口底囊肿,40多天未增大,后感冒十多天也服用了感冒药增大特别快,已影响呼吸 曾经治疗情况和效果: .到九院做了两次...

  • 口腔淋病尖锐湿疣疱疹

    口腔淋病尖锐湿疣疱疹

    疾病名称:口腔半年了老是在口腔不同部位溃疡上火反复  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,半年左右每次口腔溃疡大小不一,20-30天左右好,

    病情描述:半年前有一次醉酒情况下无套舔小姐下体行为,戴套性交,后开始经常口腔溃疡

  • 口腔淋病口腔尖锐湿疣

    口腔淋病口腔尖锐湿疣

    疾病名称:口腔溃疡喉咙溃疡,早晨吐痰带血  口腔溃疡单个面积大,身上痒长红,  整天打嗝,腰酸背痛,怕冷睡觉淌汗  怕冷睡觉淌汗  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,我不知道是不感染了性病,

    病情描述:2015年11戴套性交无套舔阴,口腔溃疡长时间,2016年一月开始腰酸背痛老是上火整天打嗝,不只是得了口腔尖锐湿疣还是口腔淋病,自从11到现在都没接触过爱,下体无任何症状

  • 口腔淋病为阳性

    口腔淋病为阳性

    疾病名称:口腔淋病  

    希望得到的帮助:请问我该吃什么药?打针的话需要什么药?

    病情描述:男,23岁。1月20日在国外体检时检查出口腔淋病阳性(同时检查了直肠和尿液,均为阴性) 我到现在没有感觉到有任何症状,皮肤上也没有异常,请问我该吃什么药或者打什么针?

  • 耐药口腔非淋,口腔淋病,万分痛苦,求疗方,感激不尽

    耐药口腔非淋,口腔淋病,万分痛苦,求疗方,感激不尽

    疾病名称:口腔舌头支原体感染全耐药,淋球菌感染  

    希望得到的帮助:耐药口腔非淋,口腔淋病,万分痛苦,求疗方,感激不尽

    病情描述:16年8月末,浴室舔阴,开始舌头疼痛,17年2月口腔涂片检查出淋球菌,支原体。支原体耐药。淋球菌挂头孢无效。以上均为口腔症状,其他部位无症状。

  • 接吻传染口腔尖锐,淋病,非淋等的可能性

    接吻传染口腔尖锐,淋病,非淋等的可能性

    疾病名称:接吻感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 8月前有单纯接吻,穿着衣服的抚摩行为. 曾经治疗情况和效果: 查了四个月后的爱滋,梅毒,疱疹,支衣原体等血液检查都正常. 想得到怎样的...

  • 食道癌术后2年,颈部胸廓入口淋

    食道癌术后2年,颈部胸廓入口淋

    疾病名称:食道癌术后颈部淋巴转移  

    希望得到的帮助:是否可以光动力治疗 内窥镜下 肿块能穿刺照光吗

    病情描述:2年3个月食道癌中下段手术,常规化疗放疗,一年前颈部胸廓入口淋巴转移压迫食道和气管,再行放疗,三月前肿块再次增大,南京中大医院行粒子植入,现颈部肿块段食管壁增厚,考虑局部复发

  • 侧切伤口能淋浴吗?需要拆线...

    侧切伤口能淋浴吗?需要拆线...

    疾病名称:侧切伤口能淋浴吗?需要拆线吗?  

    希望得到的帮助:希望能解答这三个问题

    病情描述:出院的时候忘记问医生了,带有侧切伤口,能淋浴吗?护士只是告知需要用温熟水擦洗伤口,淋浴是热水器出来的水,有问题吗?侧切伤口上的锋线需要拆线吗?侧切伤口能用金霉素眼膏进行涂擦吗?

  • 会不会是有了口腔淋病

    会不会是有了口腔淋病

    疾病名称:嗓子有痰咽不下去也咳不出来,嗓子发干微痛  嗓子有痰发干口腔溃疡  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,会不会得了口腔淋病?

    病情描述:我四月份跟男友发生关系后,男友被查出淋病,我给他口交过,配合治疗了打了七天青霉素,从六月开始嗓子出现嗓子有痰咽不下去也咳不出来,嗓子发干微痛 扁桃体发炎 口腔溃疡 会不会是得了口腔淋...

  • 会不会是有了口腔淋病

    会不会是有了口腔淋病

    疾病名称:嗓子有痰发干口腔溃疡  

    病情描述:疾病: 嗓子有痰咽不下去也咳不出来,嗓子发干微痛 嗓子有痰发干口腔溃疡 用药情况: 药物名称: 服用说明:红霉素,阿奇霉素 病情描述: 我四月份跟男友发生关系后,男友被查出淋病,我...

王琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 64 感谢信 礼物: 893 礼物
  • 贡献值: 232440

擅长:

过敏性皮肤病包括各种皮炎,湿疹,荨麻疹,药疹,银屑病,白癜风,性病检验及诊治,包括各种病毒疣(寻常疣...

简介:

王琪,女,主任医师,大学本科,学士学位,1989年7月毕业于包头医学院临床医学专业,1989年7月-93年10月包头...

查看完整简介 >>

王琪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3640条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看12条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

王琪大夫的最近咨询

立刻咨询