王琪大夫的个人网站 wangqi6116.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王琪大夫本人发表

大夫,帮帮我吧!

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:大夫,帮帮我吧!

疾病:

口淋

病情描述:
9月7日女网友给我无套口交,担心感染淋病,9月12日自己在药店买罗氏芬注射三天,第一天3g,第二天1g,第三天1g!目前感觉前列腺不舒服,9月19日,在内蒙医院做精液淋菌pcr低于下限,这几天喉咙不舒服,但是喝水吞咽也不疼就是感觉耳朵里不舒服,没有任何分泌物,眼睛的眼角感觉不舒服,但是也不疼没有分泌物, 大夫,我这是不是淋菌性咽炎,淋菌性结膜炎,淋菌性前列腺炎,目前前列腺自己坐浴几天好多了,基本没有不舒服
看以上这病是去皮肤科还是其他科,最近压力好大
目前停药已经16天!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
内蒙古人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王琪 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 皮肤科 - 王琪  主任医师

你好!你这是精神紧张,压力太大,导致的反应。放松心情!

“口淋”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好,大夫,我准备去你哪里看看,不知道可以取前列腺液或是精液做淋菌培养吗?如果是淋病我打罗氏芬三天治疗够吗?淋菌性咽炎和淋菌性结膜炎的症状是什么
发表于:2016-10-18
王琪 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 皮肤科 - 王琪  主任医师

口交感染性病的机率极低。你根本就不用担心!现在的检查及治疗都是不合适的。

“口淋”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就怕口交感染淋病,然后变成慢性淋病,看网上说慢性淋病很难治疗,天天没心情工作,想查查有没有感染前列腺和口腔,内蒙医院查的是精液淋菌pcrDNA,北大的大夫说这个pcr检查要比培养法灵敏,不知道咋们包头那个医院有这个pcr
发表于:2016-10-18
王琪 大夫
2016-10-18

包头医学院第一附属医院 - 皮肤科 - 王琪  主任医师

有的,但是我认为根本就没必要检查。

“口淋”问题由王琪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

口淋 相关回复

王琪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 921 礼物
  • 贡献值: 239065

擅长:

过敏性皮肤病包括各种皮炎,湿疹,荨麻疹,药疹,银屑病,白癜风,性病检验及诊治,包括各种病毒疣(寻常疣...

简介:

王琪,女,主任医师,大学本科,学士学位,1989年7月毕业于包头医学院临床医学专业,1989年7月-93年10月包头...

查看完整简介 >>

王琪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看49条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

王琪大夫的最近咨询

立刻咨询