王巧宏大夫的个人网站 wangqiaohong2003.haodf.com
医生头像

王巧宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王巧宏大夫本人发表

吃药后拉肚子

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了王巧宏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:吃药后拉肚子

疾病:

强植性脊柱炎

病情描述:
脚后跟肿痛,行动不方便,眼睛疼痛,有时候看东西模糊

希望提供的帮助:
配来的散药一周吃一次,吃下去拉肚子两天?

所就诊医院科室:
浙二 风湿免疫科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
王巧宏 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

请把最近这次门诊病历拍个照上传,这样更加清楚你的病情。祝早日康复!

“强植性脊柱炎”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
王巧宏 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

你的药物看起来不太会腹泻的,如果你觉得可能是一周一次的甲氨蝶呤,那先停停看看。

“强植性脊柱炎”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个药先停掉,下次复诊时再看看是什么问题吧
发表于:2016-10-16
王巧宏 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

可以,停后看看腹泻是否好转。这个药主要治疗虹膜等眼科问题。

“强植性脊柱炎”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

强植性脊柱炎 相关回复

王巧宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 103 礼物
  • 贡献值: 14695

擅长:

类风湿关节炎,系统性红斑狼疮,强直性脊柱炎,干燥综合征,痛风,骨质疏松症等风湿性疾病的早期诊断与正规治...

简介:

王巧宏,女,毕业于浙江大学医学院,现为浙江省风湿免疫学会青年委员,浙江省免疫学会风湿免疫临床专业委员...

查看完整简介 >>

王巧宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看2条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看135条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看50条服务评价 >>
杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看5条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看56条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看15条服务评价 >>

王巧宏大夫的最近咨询

立刻咨询