王巧宏大夫的个人网站 wangqiaohong2003.haodf.com
医生头像

王巧宏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王巧宏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 浙医二院 > 王巧宏 >

找王巧宏大夫就诊的诊...

浙江血清阴性脊柱关节病患者诊后咨询浙医二院风湿免疫科王...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找王巧宏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血清阴性脊柱关节病

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
王医生您好,我想请问一下,如果我跑步时髋关节仍旧疼痛,是否应该停止跑步?
发表于:2016-11-28
王巧宏 大夫
2016-11-28

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

是的,先做一些轻巧一些的运动。

“血清阴性脊柱关节病”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
较为频繁剧烈的跳跃是不是也应该避免
发表于:2016-11-28
王巧宏 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

先试试看,如果没有不适就可以。如果疼痛明显就停止。

“血清阴性脊柱关节病”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
知道了,谢谢医生
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30
王医生您好,经过两天的服药,我现在跑步时髋关节已无痛感,平躺时几乎无痛感,但是翻身时仍有痛感,请问我现在是否可以进行慢跑活动?
发表于:2016-11-30
王巧宏 大夫
2016-11-30

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

可以。

“血清阴性脊柱关节病”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-04

使用付费咨询服务

患者1***购买了王巧宏大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊后
2016-12-04
王医生好,今天我的踝关节上方(不是踝关节)在走路时会有疼痛感,行走几分钟后疼痛感消失,坐下来一会儿再转动踝关节会有微微的疼痛感,无肿胀现象,请问这样的症状有无大碍,我需要注意些什么?
发表于:2016-12-04
王巧宏 大夫
2016-12-04

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

只要关节不肿,应该没有大的问题,建议少走路,适当用点消炎止痛药看看。

“血清阴性脊柱关节病”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
消炎止痛药何时使用,现在使用是不是早了些?
发表于:2016-12-04
王巧宏 大夫
2016-12-04

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

疼痛明显用。

“血清阴性脊柱关节病”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
王医生好,今天我服药已满半个月,翻身时疼痛感轻微,已经不影响正常翻身;跑步时也没有疼痛感;走路时踝关节上方的疼痛感也已经消除;只是在进行转动上半身的运动时右侧髋关节附近有疼痛感(来就医的时候是翻身时左侧髋关节疼痛),但是可以忍受。请问我是否应该减半服药量,以及运动时需要注意什么?
发表于:2016-12-12
王巧宏 大夫
2016-12-12

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

可以,减量用看看。

“血清阴性脊柱关节病”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2017-01-08

使用付费咨询服务

患者1***购买了王巧宏大夫网络咨询(30元/3条回复)

发表于:2017-01-08
1***
状态:就诊后
2017-01-08
王医生好,我从上个月12号开始,改为每两天吃药一次,但是到现在左侧髋关节的疼痛没有好转,反而比改用药量之前略有加重,但是不至于回到吃药前的状况,具体表现在平躺时、翻身时的疼痛感略强于之前,跑步时也略有疼痛感,请问我是否应该改为一天一次的药量,或者是否需要复诊
发表于:2017-01-08
王巧宏 大夫
2017-01-08

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

好的,方便时复诊看看。

“血清阴性脊柱关节病”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
王巧宏 大夫
2017-01-08

浙江大学医学院附属第二医院 - 风湿免疫科 - 王巧宏  副主任医师

先改每天一片。

“血清阴性脊柱关节病”问题由王巧宏大夫本人回复

发表于:2017-01-08   
1***
状态:就诊后
2017-01-14
王医生好,我的药已经吃完了,但是平躺时髋关节仍然有轻微疼痛感,请问我可否自行配药(西乐葆)吃一段时间看看,如果还是不能痊愈再来复诊?
发表于:2017-01-14

王巧宏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 20195

擅长:

类风湿关节炎,系统性红斑狼疮,强直性脊柱炎,干燥综合征,痛风,骨质疏松症等风湿性疾病的早期诊断与正规治...

简介:

王巧宏,女,毕业于浙江大学医学院,现为浙江省风湿免疫学会青年委员,浙江省免疫学会风湿免疫临床专业委员...

查看完整简介 >>

王巧宏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看21条服务评价 >>
王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看9条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看429条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看139条服务评价 >>
李天旺主任医师
广东省第二人民医院
风湿免疫科
查看27条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看55条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看80条服务评价 >>

王巧宏大夫的最近咨询

立刻咨询