王奇金大夫的个人网站 wangqijin86.haodf.com
医生头像

王奇金   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王奇金大夫本人发表

王奇金 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫278

抗甲状腺过氧化物酶抗

y***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:抗甲状腺过氧化物酶抗

疾病:

抗甲状腺过氧化物酶抗体

病情描述:
抗甲状腺氧化物酶抗体高,需要怎么降到标准,因为胎停检查一些报告

希望提供的帮助:
怎么医疗,影响胎停吗?

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
王奇金 大夫
2016-10-17

上海长海医院 - 内分泌科 - 王奇金  副主任医师

现在怀孕多少周?

“抗甲状腺过氧化物酶抗体...”问题由王奇金大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
y***
状态:就诊前
2016-10-17
现在没有怀孕,因为之前胎停一次,生化两次所以才做的全面检查,发现抗甲状腺过氧化物酶抗体高
发表于:2016-10-17
王奇金 大夫
2016-10-17

上海长海医院 - 内分泌科 - 王奇金  副主任医师

目前看不是这个原因

“抗甲状腺过氧化物酶抗体...”问题由王奇金大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
y***
状态:就诊前
2016-10-17
哦!好吧,到底啥原因也不知道,谢谢,
发表于:2016-10-17
王奇金 大夫
2016-10-17

上海长海医院 - 内分泌科 - 王奇金  副主任医师

这个比较复杂,因为你这个抗体高,建议你备孕阶段每3个月复查一下甲功,一旦确认怀孕,马上再查。孕早期每2-3周查一次

“抗甲状腺过氧化物酶抗体...”问题由王奇金大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内分泌科其他 相关回复 立即向内分泌科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“抗甲状腺过氧化物酶抗”的相关问题>>

王奇金大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 1730

擅长:

难治性糖尿病血糖管理调控、糖尿病早期干预、男女性更年期的评估治疗、甲状腺疾病的中西医结合等

简介:

王奇金,男,副主任医师、副教授、硕士研究生导师。中华医学会上海市内分泌分会青年委员。《中国实用内科杂...

查看完整简介 >>

王奇金大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

王奇金大夫的最近咨询

立刻咨询