汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

cin2hpv阴,有阴道炎可以leep吗?

q***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者q***购买了汪清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
q***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:cin2hpv阴,有阴道炎可以leep吗?

疾病:

cin2hpv阴有阴道炎可做LEEP吗?

病情描述:
今年9月分妇科体检,发现有非典型细胞,于是去医院做了阴道镜,活检结果cin2,hpv阴性。本来这次月经后三天做leep的,可是今天检查白带不好,于是就开了甲硝唑消炎,只能下月月经干净做leep了。

希望提供的帮助:
有阴道炎不能做leep吗?如果这样这个月如果阴道炎不好下个月还是不能做,我怕cin2 拖久了不好,会不会发展为cin3.谢谢了。

用药情况:
药物名称:甲硝唑
服用说明:服用一天,一天一片,没有不舒服的感觉。
药物名称:阴道灌洗
服用说明:今天灌洗,一天一次。

既往病史:
阑尾炎手术,(2016-10-14填写)

检查资料:
发表于 2016-10-15
汪清 大夫
2016-10-15

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

没关系,阴道用药后再做宫颈锥切手术

“cin2hpv阴有阴道炎可做L...”问题由汪清大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
q***
状态:就诊前
2016-10-15
目前我的阴道炎,怎么治疗合适呢?我想尽快治好阴道炎了。谢谢
发表于:2016-10-15
q***
状态:就诊前
2016-10-17
目前我的阴道炎,上传了白带的检验单,怎么治疗合适呢?  目前是一天一片口服甲硝唑,再用防逆流阴道灌洗上药器冲洗阴道,这样在两周内能基本治好阴道炎吗?leep手术必须月经后3-7日内手术吗?我想如果阴道炎治好了是否可以吃推迟月经的药物,尽快leep手术。谢谢
发表于:2016-10-17
汪清 大夫
2016-11-22

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网站就诊指南》


发表于:2016-11-22   
汪清 大夫
2016-12-27

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 汪清医生


发表于:2016-12-27   

cin2hpv阴有阴道炎可做LEEP吗? 相关回复

汪清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 757 感谢信 礼物: 4413 礼物
  • 贡献值: 345865

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈疾病诊疗中心副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

汪清大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫