汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

汪清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116,042

非典型鳞状细胞,不能明确意义,tct检查有非典型鳞状细胞,...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:非典型鳞状细胞,

疾病:

体检tct非典型鳞状细胞不能明确

hpv52阳性

病情描述:
tct检查非典型鳞状细胞,hpv52阳性

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
上海仁济医院南院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-17 20:41:14 预约时间:2016-10-17
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:tct检查有非典型鳞状细胞,不能明确意义,hpv52阳性,希望能挂上汪医生的号

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-17

咨询标题:名医挂号服务

就诊患者:

就诊时间: 2016-10-22 上午

就诊医院: 上海乐仁东生门诊部

挂号费用: 600.00元

所患疾病: 非典型鳞状细胞

病情描述:

非典型鳞状细胞,hpv52阳性

检查资料:
发表于 2016-10-17
h***
状态:就诊后
2016-10-23

患者报到

找汪清大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : tct不明确意义,hpv52阳性

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-20

发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-23 09:25:15
h***
状态:就诊后
2016-10-23
汪医生你好,我20号看了你的门诊,预约了11月11号的阴道镜检查,但是我这个月的月经推迟了10多天还没有来,验了血没有怀孕。是不是可以吃点催经的药物啊?谢谢医生!
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
20号做B超显示内膜12mm,医生说快要来月经了,但是还没有来,我怕再晚来的话影响做阴道镜检查!不知道怎么办?
发表于:2016-10-23
汪清 大夫
2016-10-23

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

没关系,月经干净后来找我

汪清大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
好的,谢谢汪医生!
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23
能吃点催经的药物吗?比如黄体酮之类的药物吗?
发表于:2016-10-23
汪清 大夫
2016-10-23

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

不需要催经

汪清大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊后
2016-10-23
谢谢!!!
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊后
2016-10-23

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-23 21:54:31
汪清 大夫
2016-11-22

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网站就诊指南》


发表于:2016-11-22   
h***
状态:就诊后
2016-11-25

患者购买了图文问诊 (160元)

疾病
黏膜组织低级别鳞状上皮内病变,
病情描述:
女,34岁。做了阴道镜活检,病理诊断黏膜组织慢性炎,黏膜组织低级别鳞状上皮内病变,,一定要做手术吗?或者不做手术可以每三个月复查吗? 过敏史:没有过敏史 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-25
2016-11-25

智慧互联网医院

出诊医师:汪清

当前患者:娄***

发表于:2016-11-25   
2016-11-25

医小助提示您:亲爱的娄***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-25   
汪清 大夫
2016-11-25

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

可以做宫颈激光治疗

汪清大夫本人回复

发表于:2016-11-25   
h***
状态:就诊后
2016-11-25
我去其他医院看,医生说低级别的可以三个月复查,说有的人会逆转变好的,也可以激光或者利普刀治疗。我现在犹豫不决,不知道选哪种方案比较好,我想能不做手术三个月后自动变好了那更加好,但也怕会更加严重,因为你是这方面的权威专家,我还是咨询你比较放心,谢谢了!
发表于:2016-11-25
汪清 大夫
2016-11-26

医嘱

我认为激光治疗更放心!

发表于:2016-11-26   

相关回复

查看更多“黏膜组织低级别鳞状上皮内病变,”的相关问题>>

汪清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1328票)

  • 感谢信: 647 感谢信 礼物: 3909 礼物
  • 贡献值: 309860

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈科副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询