汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

汪清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫107,267

当前位置:问答知识库>SCC3.5

SCC3.5

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了汪清大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:SCC3.5

疾病:

SCC高

病情描述:
SCC高。3.5。正常值是0-1.5。体检查出CA72-4和SCC高。其中SCC我8月份体检查的时候还正常。网上说可能是宫颈癌。可是我都还没有性生活呢。得这个可能性大吗?我不想做宫颈刮片有没有别的方法确诊呢?CA72-4高我决定去做胃肠镜了。这两个数值一起高是不是有什么特定的病啊?还是我这样一样样排查?我检查的时候有点咽炎。还在吃治疗甲亢的赛治。不知道对这两个数值有没有影响。谢谢大夫。

希望提供的帮助:
SCC高

所就诊医院科室:
哈尔滨医大二院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
汪清 大夫
2016-10-17

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

如果没有过同房史,就不用担心宫颈癌!

汪清大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好。那我把现在吃的药都暂时停了。过一周再去复查一下可以吗?
发表于:2016-10-18
汪清 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

可以

汪清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
大夫,我停了所有在吃的药一周后,今天又去测了一下两个指标。CA72-4已经正常了。SCC虽然还高。但是也比之前下来0.5。我这是不是就说明没啥问题啊?是不是就是吃这个治甲亢的塞治引起的指数高呢?那我还能不能接着吃啊?之前有点过敏手脚痒,不是很厉害。
发表于:2016-10-25
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与汪清大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

内科其他 相关回复 立即向内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“SCC3.5”的相关问题>>

汪清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1228票)

  • 感谢信: 586 感谢信 礼物: 3315 礼物
  • 贡献值: 294420

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈科副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看17条服务评价 >>

汪清大夫的最近咨询

立刻咨询