汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

汪清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫107,170

利普刀后反复出血

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:利普刀后反复出血

疾病:

慢性宫颈内膜炎

病情描述:
教授,您好!我因为引产后宫颈增生及宫颈炎,于2016年9月26在华西附二院做了利普刀手术,10月4日出血水,10月7号出暗红色血,10月14号凌晨出鲜红色血块及血液大于月经量,给与纱布填塞10个小时,口服止血宝及云南白药,奥硝唑,并减少活动量,后面出血量减少,昨日凌晨2点出暗红色血并带血块,9点过上厕所也有暗红色血块。上个月9月19号来的月经,现在我怎么办,继续吃止血药吗,还需要口服奥硝唑吗?

希望提供的帮助:
现在出血需要吃药吗,吃什么药?

所就诊医院科室:
四川省华西第二人民医院医院 妇科
四川省华西第二人民医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:因胎儿18三体于22周于7月8日引产,然后查出宫颈炎及增生,于9月26日行利普刀手术。
用药情况:
服用说明:止血宝3片每天两次,奥硝唑2颗每天两次
检查资料:
发表于 2016-10-18
汪清 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

继续吃止血药,没关系,术后一个月出血均正常

“慢性宫颈内膜炎”问题由汪清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
现在月经来了,血也少了,来月经好像也有血块,还继续吃云南白药吗?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
云南白药对月经有没有影响呢,它是止血药,会不会让月经减少或血凝块?
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
抗生素是不用吃了吗,我来月经会不会引起感染?谢谢,主要我还没有带小孩,怕对以后有影响。
发表于:2016-10-19
汪清 大夫
2016-11-22

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网站就诊指南》


发表于:2016-11-22   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与汪清大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“利普刀后反复出血”的相关问题>>

汪清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1228票)

  • 感谢信: 586 感谢信 礼物: 3312 礼物
  • 贡献值: 294270

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈科副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>

汪清大夫的最近咨询

立刻咨询