汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 上海红房子医院 > 汪清 >

需要再做手术检查吗?...

需要再做手术检查吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:需要再做手术检查吗?

疾病:

不孕不育

病情描述:
汪医师,您好!
我从2012年开始试管,刚开始在你们红房子做宫腔镜手术摘除几个小息肉后移植两个冻胚成功到两个月胎停,然后我又在贵院刮胎与清宫,过三个月我接着分别移植两个冻胚与冻囊胚都未着床,我在今年四月十四号到仁济医院做:
宫腔镜检查术+宫腔粘连分解术+放环术
我隔了两个月到六月十天号到仁济医院做:
宫腔镜检查术+取环术,次月我又紧接着移植两个冻囊胚未成功,后又移植两个鲜胚都未成功。
我想请问您:
我宫腔镜取环术已经过了四个月了,现在我的子宫里面会不会再次粘连,需不需要再做一下宫腔镜检查手术?
最近阴超显示有肌腺症可能?

希望提供的帮助:
宫腔粘连六月份取环过四月会不会再次粘连

所就诊医院科室:
集爱 试管

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了汪清大夫网络咨询(159元/3条回复)

发表于:2016-10-17
汪清 大夫
2016-10-18

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

可以在月经前一周去医院做个B超,了解子宫内膜的厚度,其次再观察月经量的情况,如果月经量不多,内膜很薄,就需要做宫腔镜复查,了解宫腔是否有粘连。

“不孕不育”问题由汪清大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
汪医师,您好,谢谢您百忙之中还抽出时间回复我!
我上次取卵时内膜厚度是11,上个月月经两天就没有了(量正常),因为这次长方案取卵,用药多,所以月经量我也模糊了!
我前几次B超,B超医生都说过我有子宫肌腺症可能,我想请问您这问题应该如何解决?
子宫肌腺症会影响胚胎着床吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
汪医师,不好意思,我写错了,叫腺肌症。
发表于:2016-10-18
汪清 大夫
2016-11-22

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
分享:点击此处参考文章《患者网站就诊指南》


发表于:2016-11-22   
汪清 大夫
2016-12-27

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 汪清医生


发表于:2016-12-27   

汪清大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 847 感谢信 礼物: 4776 礼物
  • 贡献值: 369775

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈疾病诊疗中心副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

汪清大夫的最近咨询

立刻咨询