汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

汪清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫116,281

hpv严重不? 

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:hpv严重不? 

疾病:

hpv阳性

病情描述:
女,21岁。七月份检查hpv数值是71.26中间断断续续用过一个月的干扰素十一月份复查数值60.86这个算持续感染吗?中间有过两三次性生活。如果不治疗可以靠免疫力转阴吗?医生建议做e6e7看病毒是不是在活跃期。

希望提供的帮助:
我这种可以靠自生免疫力转阴的可能性大不?

所就诊医院科室:
达州红旗医院 妇科

用药情况:
服用说明:干扰素两天一次。
检查资料:
发表于 2016-11-26
汪清 大夫
2016-11-26

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

每个人的抵抗力不一样,有的人能够转阴,有的人会引起病变,只有时间会告诉你到底会不会转阴。可以做阴道镜检查排除宫颈病变,没有病变是可以定期复查的

“hpv阳性”问题由汪清大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医生叫我先做e6e7看是不是在活跃期这个有必要做吗?还是直接活检?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
如果没有病变可以不治疗吗?
发表于:2016-11-26
汪清 大夫
2016-12-27

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心- 汪清主任医师

汪清大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。 汪清医生


发表于:2016-12-27   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与汪清大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“hpv严重不? ”的相关问题>>

汪清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1330票)

  • 感谢信: 649 感谢信 礼物: 3920 礼物
  • 贡献值: 310175

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈科副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

汪清大夫的最近咨询

立刻咨询