汪清大夫的个人网站 wangqing650323.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪清大夫本人发表

汪清 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫106,605

可能性有多大

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:可能性有多大

疾病:

宫颈菜花状,出血

病情描述:
女,52岁。二十多年一直有异味瘙痒,用的甲硝唑,直到五六年前发现有接触性出血,到医院了,自己也不懂,医生上查了白带正常,以为自己没病,知道一年前又发现有接触性出血,其他地方没有什么不适,前几天到了医院,医生说可能是癌,做了病理,病理大夫说不是典型的癌细胞,但也不能说没有问题。看的问题不大,看不清楚,不能下结论,让做活检,大夫说不用做了,让去大医院去,他怀疑有问题。癌的可能性大吗?我特别担心,谢谢大夫

希望提供的帮助:
这种情况癌的可能有多大,是癌会是晚期吗

发表于 2016-11-30
汪清 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

需要做阴道镜检查加颈管搔刮加宫颈活检排除宫颈病变,目前宫颈癌的可能性有,但是晚期应该不会,请放心。

汪清大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
看到大夫的表情我特别担心,听他的语气像特别严重,所以特别担心,真的不会是晚期吗大夫?
发表于:2016-11-30
汪清 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

应该是,你也可以来让我检查一下

汪清大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
汪清 大夫
2016-11-30

复旦大学附属妇产科医院 - 宫颈疾病诊疗中心 - 汪清  主任医师

可以在周二四上午七点来杨浦红房子医院四楼专家门诊找我加号。凭此回复我给你加号。前提是早上一早来。晚了不加号。

汪清大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与汪清大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“可能性有多大”的相关问题>>

汪清大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (1223票)

  • 感谢信: 585 感谢信 礼物: 3283 礼物
  • 贡献值: 293065

擅长:

宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育环嵌顿,剖宫产切口缺损,剖宫产切口妊娠 诺舒去内膜...

简介:

汪清,女,主任医师,宫颈科副主任,医学硕士,擅长宫腔镜下治疗粘膜下子宫肌瘤,宫腔粘连,子宫纵隔,节育...

查看完整简介 >>

汪清大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看17条服务评价 >>

汪清大夫的最近咨询

立刻咨询