王庆雷大夫的个人网站 wangqingleidafu.haodf.com
医生头像

王庆雷   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王庆雷大夫本人发表

王庆雷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,063

可以手术吗?术后恢复效果好吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:可以手术吗?术后恢复效果好吗

疾病:

左侧桡尺骨先天性融合

病情描述:
没有摔伤过,检查报告显示,桡骨稍弯曲,缩短,外观正常,就是手掌不会朝上,只能转到虎口朝上,这种情况可以手术吗?术后恢复效果好吗?如果不手术,会发展到什么程度?

希望提供的帮助:
这种情况可以手术吗?术后恢复效果好吗?如果不手术,会发展到什么程度?

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 小儿骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
王庆雷 大夫
2016-10-13

郑州市骨科医院 - 小儿骨科 - 王庆雷  主治医师

“左侧桡尺骨先天性融合”问题由王庆雷大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨矫形 相关回复 电话咨询小儿骨矫形全国名医 >>

查看更多“可以手术吗?术后恢复效果好吗”的相关问题>>

王庆雷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (51票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 80 礼物
  • 贡献值: 9875

擅长:

儿童四肢骨折微创治疗、儿童和成人脊柱侧弯(凸)的手术治疗、儿童先后天畸形的畸形的手术矫正。

简介:

王庆雷,毕业后一直从事儿童骨科、脊柱侧弯临床科研工作,对小儿四肢骨折及其他创伤、脊柱侧弯、髋脱位、儿...

查看完整简介 >>

王庆雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

王庆雷大夫的最近咨询

立刻咨询