王庆伟大夫的个人网站 wangqingwei.haodf.com
医生头像

王庆伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王庆伟大夫本人发表

王庆伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫430

怀疑前列腺癌

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了王庆伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:怀疑前列腺癌

疾病:

怀疑前列腺癌

病情描述:
男,27岁。前年检查tpsa.75今年检查1.45怀疑前列腺癌,谢谢你医生帮我分析一下

希望提供的帮助:
帮我分析下医生,谢谢你

所就诊医院科室:
上海华山医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
王庆伟 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 王庆伟  副主任医师

目前考虑前列腺炎,不考虑前列腺癌。健康生活习惯配合药物治疗即可

王庆伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
少尿,无尿,全身骨头疼
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
会阴睾丸疼痛厉害
发表于:2016-11-30
王庆伟 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 王庆伟  副主任医师

每天尿量总计小于400ml为少尿,小于100ml为无尿,你是少尿或无尿吗?你只是尿频吧。查看我的文章中前列腺炎宣教资料,配合药物治疗即可

王庆伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
会不会有前列腺癌,全身骨头也疼,游走性疼痛
发表于:2016-11-30
王庆伟 大夫
2016-11-30

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 王庆伟  副主任医师

如果合并骨骼转移,它PSA应该在10以上,你不可能是前列腺癌

王庆伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询前列腺癌全国名医 >>

查看更多“怀疑前列腺癌”的相关问题>>

王庆伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (30票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 480

擅长:

泌尿系肿瘤、结石、女性尿失禁、前列腺炎、男性不育、性功能障碍的诊断与腹腔镜微创治疗

简介:

王庆伟,男,副主任医师,医学博士,硕士生导师,河南省泌尿外科研究所微创教研室副主任。中国医促会泌尿生...

查看完整简介 >>

王庆伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看11条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看19条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看114条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
李维国副主任医师
上海第一人民医院
泌尿外科
查看45条服务评价 >>