王荣琦大夫的个人网站 wangrongqi.haodf.com
医生头像

王荣琦   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王荣琦大夫本人发表

王荣琦 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫186

乙肝,三大阳

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:乙肝,三大阳

疾病:

乙肝大三阳

病情描述:
女,36岁。乙肝DNA,1.81*10^6,乙肝两对半是,1.3.5项为阳性,肝功能是,丙氨酸氨酸基转移酶109,门冬氨酸氨基转移酶60,白蛋白/球蛋白1.24。
化验单,b超照的肝脏没事,表面光滑,大小形态正常
b超照的,肝部大小正常,表面光滑

希望提供的帮助:
要怎治,大概能治到什么程度

用药情况:
服用说明:没有

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传乙肝五项检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
王荣琦 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 中西医结合肝病科 - 王荣琦  副主任医师

如果转氨酶高是乙肝所致,就需抗病毒治疗,可使DNA转阴,肝功能正常,大三阳转为小三阳

王荣琦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
要打干扰素吗?这干扰素有副作用吗?我这病情是不是很严重了?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这干扰素一旦打,是不是就一辈子都得吃药了?
发表于:2016-11-30
王荣琦 大夫
2016-11-30

河北医科大学第三医院 - 中西医结合肝病科 - 王荣琦  副主任医师

干扰素有些副作用,但大部分人能耐受,也可口服抗病毒药,疗程比干扰素常

王荣琦大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
抗病毒口服药有副作用吗?是不是要是吃起来就得一辈子吃药了?多久一疗程?费用呢?我这病已经很严重了吗?
发表于:2016-12-01
王荣琦 大夫
2016-12-01

河北医科大学第三医院 - 中西医结合肝病科 - 王荣琦  副主任医师

副作用不大,治疗效果好的话,一般需维持用药4年,费用每个月300多元,病情不重,不用有压力

王荣琦大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
王荣琦 大夫
2017-01-16

河北医科大学第三医院 - 中西医结合肝病科- 王荣琦副主任医师

王荣琦大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于乙肝的传染途径》


发表于:2017-01-16   

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“乙肝大三阳”的相关问题>>

王荣琦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 3315

擅长:

各种病毒性肝炎、肝硬化、酒精性或非酒精性脂肪肝、药物性肝损伤、自身免疫性肝病、原发性肝癌以及各种原因...

简介:

王荣琦,女,河北医科大学第三医院中西医结合肝病科副主任,副主任医师,副教授,消化内科硕士生导师,医学...

查看完整简介 >>

王荣琦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看80条服务评价 >>
戚团结主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看43条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看14条服务评价 >>
孙凤霞主任医师
北京中医医院
肝病科
查看90条服务评价 >>
周扬副主任医师
上海曙光医院东院
肝硬化科
查看服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看84条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询