王瑞权大夫的个人网站 wangruiquandr.haodf.com
医生头像

王瑞权   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王瑞权大夫本人发表

王瑞权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫22

吃中药,现在脑子清醒了,身体好,吃中药能好吗?需要时间...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:吃中药,现在脑子清醒了,身体好,吃中药能好吗?需...

疾病:

恐惧死亡,又认为人总要死活着没意义 抑郁

病情描述:
之前胃病两年,吃了西药后就失眠烦躁没兴趣

希望提供的帮助:
吃中药,现在脑子清醒了,身体好,吃中药能好吗?需要时间吗?

所就诊医院科室:
北京安定医院 精神科

发表于 2016-10-13
王瑞权 大夫
2016-10-13

皖南医学院弋矶山医院 - 医学心理科 - 王瑞权  副主任医师

单用中药是不行的,要与西药合用。

“恐惧死亡,又认为人总要...”问题由王瑞权大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我不想吃西药,曾经吃过。度洛西汀和西泮安定,越来越重,神志不清就是吃这个药造成的。平时多锻炼加上心理疏导能好吗
发表于:2016-10-13
王瑞权 大夫
2016-10-20

皖南医学院弋矶山医院 - 医学心理科 - 王瑞权  副主任医师

不能因噎废食,可换其它药。

“恐惧死亡,又认为人总要...”问题由王瑞权大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我这是脑子有问题吗?是不是神经紊乱,还是心理问题,能好吗?
发表于:2016-10-20
王瑞权 大夫
2016-10-24

皖南医学院弋矶山医院 - 医学心理科 - 王瑞权  副主任医师

是心理障碍,正规吃药能好。

“恐惧死亡,又认为人总要...”问题由王瑞权大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

精神心理疾病 相关回复 电话咨询精神心理疾病全国名医 >>

查看更多“吃中药,现在脑子清醒了,身体好,吃中药...”的相关问题>>

王瑞权大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 140

擅长:

擅长心理障碍(如抑郁症、焦虑症、强迫症、恐怖症及学习障碍、考试焦虑)的心理治疗;各种精神障碍的诊断与...

简介:

王瑞权,男,副主任医师,医学心理科科主任,1986年毕业于皖南医学院临床医学系,获学士学位。1998年-1999年...

查看完整简介 >>

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看213条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看13条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看11条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看2条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看322条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看82条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务