王三锋大夫的个人网站 wangsanfeng.haodf.com
医生头像

王三锋   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王三锋大夫本人发表

锥切术后下一步治疗?   

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:锥切术后下一步治疗?   

疾病:

高危型人乳头瘤状病毒感染hpv-16

病情描述:
女,35岁。锥切术结果出来了,当地医生说要到上级医院确诊。
11月14号在本地妇幼保健医院做的锥切术,11月22号带了病理玻片到广东省人民医院会诊,24号出的结果是原位癌并广泛累及腺体。会诊医生帮我查了血常规,说正常。建议我下个月做一次PET扫描,如果癌没转移就两个月后再做一次锥切看病理结果再确定是否切子宫。
很害怕,都已经是癌了,还可以等吗?希望得到教授您权威的建议。拜托了!

希望提供的帮助:
锥切结果出来了,医院说要到上级医院确诊

所就诊医院科室:
广东省潮州市妇幼保健医院 宫颈科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫外孕两次手术
用药情况:
服用说明:术后消炎药和止血胶囊
检查资料:
发表于 2016-11-30
王三锋 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 王三锋  副主任医师

不知道你还有没有生育要求?

“高危型人乳头瘤状病毒感...”问题由王三锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
王三锋 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 王三锋  副主任医师

假如没有的话可以做子宫切除就可以了,但假如有生育要求,要再次锥切,进一步评估。不过不用担心,即便是宫颈癌也大部分能治愈

“高危型人乳头瘤状病毒感...”问题由王三锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
感谢王主任的回复!发几张我在当地医院的相关检查给您看,我这情况还可以等三个月后再做锥切吗?会不会那时癌细胞已经扩散了,太迟了。
发表于:2016-11-30
王三锋 大夫
2016-11-30

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 王三锋  副主任医师

可以两个月后

“高危型人乳头瘤状病毒感...”问题由王三锋大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“锥切术后下一步治疗?   ”的相关问题>>

王三锋大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 3920

擅长:

子宫肌瘤,盆腔器官脱垂疾病

简介:

王三锋,男,副主任医师,从事妇产科临床工作十余年,擅长子宫肌瘤、盆腔器官脱垂疾病、输卵管不孕卵巢囊...

查看完整简介 >>

王三锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看438条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

王三锋大夫的最近咨询

立刻咨询