王珊大夫的个人网站 wangshanhaifu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王珊大夫本人发表

王珊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,719

骶尾部畸胎瘤及炎性肉芽肿 上传的两次AFP正常。 已出院

q***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找王珊大夫就诊的q***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 骶尾部畸胎瘤及炎性肉芽肿

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2011-10-31

复查周期 : 术后半年复查

发表于:2016-10-16
王珊 大夫
2016-10-17

重庆医科大学附属儿童医院 - 肿瘤外科 - 王珊  主任医师

上传的两次AFP正常。

“骶尾部畸胎瘤及炎性肉芽...”问题由王珊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王珊 大夫
2016-11-08

重庆医科大学附属儿童医院 - 肿瘤外科- 王珊主任医师

王珊大夫通知
出停诊:王珊教授门诊时间:每周一上午渝中区文化宫旁重医大儿童医院院本部门诊部5楼12诊室肿瘤外科王珊教授坐诊。每周二上午渝中区文化宫旁重医大儿童医院院本部门诊部3楼8诊室肿瘤外科王珊教授坐诊。每周三上午重医大儿童医院两江新区礼嘉分院门诊部5楼E区17诊室肿瘤外科王珊教授坐诊。其中,网上已联系过的患儿可周一上午9点到院本部的门诊、周三上午9点到礼嘉分院的门诊现场来诊室内拿加号单。 礼嘉分院地址:重庆两江新区金渝大道20号(轻轨礼嘉站旁)


发表于:2016-11-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向畸胎瘤全国名医电话咨询 >>

  • 畸胎瘤可以先怀孕吗

    畸胎瘤可以先怀孕吗

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可以先怀孕吗

    病情描述:畸胎瘤定期复查,没有突然长大的趋势,可以先怀孕再做手术吗?会对怀孕或孕期有影响吗这是前些天体检的肿瘤三项结果,另外附月经第三天激素检查结果(吃过孕酮后来的月经,不知道对结果是否有影...

  • 畸胎瘤可以不做手术

    畸胎瘤可以不做手术

    疾病名称:畸胎瘤  肚子痛  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可以不用做手术吗?

    病情描述:畸胎瘤。可以不用做手术,吃药?有用吗?如果你要是做手术,会不会影响以后生育啊!

  • 畸胎瘤请教专家!

    畸胎瘤请教专家!

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:畸胎瘤手术风险?有什么影响?如何应对?

    病情描述:畸胎瘤,准备手术,畸胎瘤应该怎么治?有没有影响?如何应对?

  • 畸胎瘤可以先怀孕吗

    畸胎瘤可以先怀孕吗

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:畸胎瘤可以先怀孕吗

    病情描述:畸胎瘤定期复查,没有突然长大的趋势,可以先怀孕再做手术吗?会对怀孕或孕期有影响吗这是前些天体检的肿瘤三项结果,另外附月经第三天激素检查结果(吃过孕酮后来的月经,不知道对结果是否有影...

  • 畸胎瘤术后复查,术前B超显示肝脏轻度肿大,这个有问题吗?

    畸胎瘤术后复查,术前B超显示肝脏轻度肿大,这个有问题吗?

    疾病名称:畸胎瘤术后复查  

    希望得到的帮助:畸胎瘤术后复查,术前B超显示肝脏轻度肿大,这个有问题吗?

    病情描述:畸胎瘤术后复查,术前B超显示肝脏轻度肿大,这个要查什么吗?

  • 畸胎瘤是否恶变

    畸胎瘤是否恶变

    疾病名称:畸胎瘤5.9厘米会癌变吗  

    希望得到的帮助:畸胎瘤,报告可以看出是否恶变吗?严重吗?

    病情描述:畸胎瘤,小腹另侧会痛,可以通过报告看出是否恶变吗?有比较好的治疗方案吗?

  • 畸胎瘤术后咨询  

    畸胎瘤术后咨询  

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤术后咨询 

    畸胎瘤术后咨询 

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤术后咨询

    畸胎瘤术后咨询

    疾病名称:畸胎瘤  

    希望得到的帮助:目前是否可以跑步

    病情描述:畸胎瘤腹腔镜手术术后20多天,结痂还没掉,可以做运动吗,工作需要跑步,谢谢

  • 畸胎瘤五公分

    畸胎瘤五公分

    疾病名称:畸胎瘤是先怀孕还是先切除  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:畸胎瘤五公分需要马上手术吗,是腹腔镜还是开刀

查看更多“重庆骶尾部畸胎瘤及炎性肉芽肿患者诊后咨询重庆儿童医院肿...”的相关问题>>

王珊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (115票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 168 礼物
  • 贡献值: 27870

擅长:

擅长于小儿(包括新生儿及18岁以内)包块,即良恶性实体肿瘤,例如:神经母细胞瘤、肝母细胞瘤、血管瘤、淋...

简介:

王珊,女,教授,主任医师,医学博士,硕士生导师。现任重庆医科大学儿童医院肿瘤外科科主任,担任中国抗癌...

查看完整简介 >>

王珊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看92条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙江省第一医院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
胡文献副主任医师
邵逸夫医院
肿瘤外科
查看4条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>

王珊大夫的最近咨询

立刻咨询