王绍伟大夫的个人网站 wangshaowei020.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王绍伟大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大二院 > 王绍伟 >

找王绍伟大夫就诊的诊...

内蒙古糖尿病视网膜病变,双眼玻璃体积血,双眼白...患者诊...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找王绍伟大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 糖尿病视网膜病变,双眼玻璃体积血,双眼白内障,双眼青光眼(右眼急性发作,左眼临床前期)

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-09-28

复查周期 : 出院后一月复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
本定十一月十日去复查,由于身体原因,去不了哈尔滨,出现急性青光眼,现在本地扎兰屯医院就诊,静脉注射甘露醇和吃口服药,想问下王医生应该怎么办

9月28日做第一次激光10月10日做第二次激光手术,定于11月10左右去哈尔滨复查,由于老人身体原因在本地住院去不上哈市,想问下医生怎么办?
发表于:2016-11-30
王绍伟 大夫
2016-11-30

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 王绍伟  副主任医师

您好;不要担心,尽快把眼压降下来,眼底激光已经完成两次,眼底就应该问题不大了。只要控制好眼压,方便是复诊就好。

祝好!

“糖尿病视网膜病变,双眼...”问题由王绍伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
眼压已经降下来了,但是患者仍然说看不见东西不见好转,是属于正常现象吗?是得慢慢才见好转吗?眼压11眼睛还红,但是本地医生说水肿已经消退了,这样就可以光使用滴眼液就可以了是吗?
发表于:2016-12-01
王绍伟 大夫
2016-12-02

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 王绍伟  副主任医师

您好;眼压降下来就不会再加重损伤了。您可以做一个眼底彩照和矫正视力传上来,我看看再说。

祝好!

“糖尿病视网膜病变,双眼...”问题由王绍伟大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
您好,王医生,患者由于身体情况还没有去医院,经常头晕,摔了下,不太敢动,患者觉得眼睛比青光眼发作那天好很多,可以模模糊糊看见东西,只不过眼睛还是红,偶尔有疼痛感,还需要怎样做呢?是滴眼药水就行吗?
发表于:2016-12-05
王绍伟 大夫
2016-12-05

哈尔滨医科大学附属第二医院 - 眼科 - 王绍伟  副主任医师

您好:只要把 眼压控制好就可以了,不要担心,方便时过来就好。

祝好!

“糖尿病视网膜病变,双眼...”问题由王绍伟大夫本人回复

发表于:2016-12-05   

王绍伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 11460

擅长:

葡萄膜炎,各种眼底病、玻璃体疾病的治疗

简介:

王绍伟,男,副主任医师,硕士研究生导师。1996年毕业于哈尔滨医科大学眼耳鼻喉专业,2008年获得中山大学眼科...

查看完整简介 >>

王绍伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

王绍伟大夫的最近咨询

立刻咨询