王社教大夫的个人网站 wangshejiao.haodf.com
医生头像

王社教   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王社教大夫本人发表

王社教 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,877

甲减 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

h***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找王社教大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 甲减

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊后
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
王社教 大夫
2016-10-13

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

你好!甲功提示,桥本病,建议日服优甲乐25微克,即1/4,吃药中就可怀孕,1月后复查甲功。

“甲减”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-11-18
王教授,你好 
发表于:2016-11-18
h***
状态:就诊后
2016-11-18
我服用了药物之后,经常感觉眼睛肿肿的,不舒服,尤其表现在右眼,早晚比较明显点 
发表于:2016-11-18
王社教 大夫
2016-11-18

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

这个症状和吃药关系不大,继续观察,若明显,建议眼科就诊。

“甲减”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
h***
状态:就诊后
2016-11-18
好,谢谢
发表于:2016-11-18
h***
状态:就诊后
2016-12-01
王教授,你好,我想咨询下我现在服用的优甲乐药物,是否可以与叶酸片同时服用?
发表于:2016-12-01
王社教 大夫
2016-12-01

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

隔开至少30分钟。

“甲减”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向甲减全国名医电话咨询 >>

查看更多“陕西甲减患者诊后咨询西安交大附属二院核医学科王社教医生...”的相关问题>>

王社教大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 539 礼物
  • 贡献值: 87302

擅长:

各种甲状腺病(除外甲状腺髓样癌)诊治,如甲亢、甲减、各种甲状腺炎、甲状腺结节;孕前甲状腺疾病筛查与评...

简介:

王社教,男,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会核医学分会治疗学组委员,中国核学会核医学分会理事,...

查看完整简介 >>

王社教大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

王社教大夫的最近咨询

立刻咨询