王社教大夫的个人网站 wangshejiao.haodf.com
医生头像

王社教   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王社教大夫本人发表

王社教 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,276

产后甲减变甲亢 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:产后甲减变甲亢 

疾病:

甲减变甲亢

病情描述:
甲减怀孕,孕期服药一直甲功正常,产后一个化验服药过量变甲亢(服药2又四分之三,第一张化验单),后减量一片半,20天复查(第二张化验单),我还在哺乳期,像这种情况还能继续哺乳吗?下一步该怎么服药?

希望提供的帮助:
产后甲减变甲亢

所就诊医院科室:
阳泉市医院 内分泌

检查资料:
发表于 2016-10-12
王社教 大夫
2016-10-13

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

可以哺乳的,只是,还可再减药, 优甲乐为处方药,需要专科医生指导下用药。

王社教大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我想问下,孩子现在出生了,还需要依靠母体去分泌甲状腺素吗?他自己的甲功分泌够用吗?
发表于:2016-10-14
王社教 大夫
2016-10-14

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

要答复你的问题,有必要知道孩子目前的甲功,若足跟血正常,则一般提示孩子甲功正常。

王社教大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这是孩子出生三天采的足跟血化验的结果,结果是正常的吧?足跟血化验准确吗?
发表于:2016-10-15
王社教 大夫
2016-10-16

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

结果正常,建议孩子3岁给查甲功。

王社教大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲减变甲亢”的相关问题>>

王社教大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (146票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 536 礼物
  • 贡献值: 86552

擅长:

各种甲状腺病(除外甲状腺髓样癌)诊治,如甲亢、甲减、各种甲状腺炎、甲状腺结节;孕前甲状腺疾病筛查与评...

简介:

王社教,男,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会核医学分会治疗学组委员,中国核学会核医学分会理事,...

查看完整简介 >>

王社教大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询