王社教大夫的个人网站 wangshejiao.haodf.com
医生头像

王社教   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王社教大夫本人发表

对胎儿有没有影响

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:对胎儿有没有影响

疾病:

游离甲状腺素6.34 怀孕26周

病情描述:
怀孕26周,促甲状腺素3.85参考值0.25到5

希望提供的帮助:
对胎儿有没有影响

检查资料:
发表于 2016-10-17
王社教 大夫
2016-10-17

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

对孩子的影响不明确。 建议服优甲乐,同时可吃些海带等。 优甲乐为处方药,需要专科医生指导下用药。

“游离甲状腺素6.34 怀孕...”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
王社教 大夫
2017-06-22

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科- 王社教主任医师

王社教大夫通知
出停诊:患者朋友请注意:2017年07月本人门诊时间有变动,具体如下,周1上午在门诊2楼C区205室,周2全天在门诊2楼C区204室,周4上午在门诊负1楼核医学科第一诊室。


发表于:2017-06-22   


  • 孕妈妈求助

    孕妈妈求助

    疾病名称:甲旁减  

    希望得到的帮助:请帮帮我吧 谢谢

    病情描述:我三年前得过甲旁减 一直都有治疗补钙 最近怀孕了 还可以继续吃 迪巧,阿法D3骨化醇 ,消栓肠溶胶囊吗 会不会对宝宝发育有影响呢最近没有查电解质 4月份查过一次 钙1.88

  • 孕期血脂偏高、妊娠期糖耐病,甲低,妊娠期血压偏低

    孕期血脂偏高、妊娠期糖耐病,甲低,妊娠期血压偏低

    疾病名称:妊娠期糖尿病、妊娠期血脂偏高、甲低、血压  

    希望得到的帮助:算孕期高血脂吗?甲低现在情况需加药吗?

    病情描述:女,3岁10个月。妊娠期糖耐高,空腹4.5左右不过4.9,餐一13.79餐二10.36。 控制中运动加饮食 空腹4.5左右,餐二一般都是6.7左右很少过八,餐三降得快,饭钱基本都5.5左右 在妊娠35周检查出血脂偏...

  • 甲减能怀孕吗 

    甲减能怀孕吗 

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:看看可以继续怀孕吗

    病情描述:女,37岁。一天两片,优甲乐,怀孕60天报告单,现在加量,一天两片3/4,今天68天了

  • 孕妇甲功咨询

    孕妇甲功咨询

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:请问我的tsh值3.1影不影响小孩发育,影不影响小孩智商

    病情描述:孕17周查甲功,tsh3.1,刚怀孕时也没查过,请问孕妇tsh要控制在多少,我这影不影响小孩发育,智商什么的

  • 孕妇如何服药,药物剂量如何控制。

    孕妇如何服药,药物剂量如何控制。

    疾病名称:我怀孕两个多月请问服用优甲乐量现在吃多少  

    希望得到的帮助:孕妇如何服药,药物剂量如何控制。

    病情描述:病情为甲状腺乳头状癌患者。现怀孕两个多月。我是深圳病人蔡*,一直找您就诊,我的手术是12年6月在协和做的,131是找您做的,去年10月复查tg值0.221,目前怀孕刚两个多月,请问孕妇优甲乐吃多少...

  • 亚甲炎甲减怀孕了,孩子能要吗?

    亚甲炎甲减怀孕了,孩子能要吗?

    疾病名称:育龄妇女  亚急性甲状腺炎  

    希望得到的帮助:甲减会遗传,影响胎儿智力发育,现在怀孕六周多,应该选择终止妊娠吗?现在吃药晚吗?...

    病情描述:女,30岁。十一二月份脖子痛检查发现亚甲炎。然后甲亢一两个月后开始甲减,查甲状腺球蛋白抗体和过氧化物酶抗体阴性,一直没有用药,现在怀孕四十七八天非常担心?对胎儿智力影响大吗?孩子能要吗...

  • 怀孕桥本。

    怀孕桥本。

    疾病名称:妊娠糖尿病  

    病情描述:妊娠糖尿病,糖耐检查,空腹血糖临界。一小时,二小时正常。现在产后26天,不定时测血糖。现在发现餐后两小时偶尔也高,我还能恢复正常吗?现在月子里也不敢乱吃东西,奶水也不够,怎么样好一点...

  • 求求大夫,我该怎么办,好不容易盼来宝宝

    求求大夫,我该怎么办,好不容易盼来宝宝

    疾病名称:孕早期  

    希望得到的帮助:孕早期甲功不知道什么情况

    病情描述:女,26岁。末次月经1.2日,2月1日出现褐色分泌物以为月经。经查孕,表示怀孕,孕酮92.2,hcg43.3。吃孕酮后,褐色分泌物减少。后又查甲功,FT4,正常值7.86-14.41。结果11.43。。。FT3,正常值3....

  • 怀孕发现甲状腺问题,麻烦医生能解答,谢谢!

    怀孕发现甲状腺问题,麻烦医生能解答,谢谢!

    疾病名称:怀孕13周检查促甲状腺激素0.01怎么办  

    希望得到的帮助:能否有办法控制病情且不影响到小孩?

    病情描述:2005年得过甲亢,陆陆续续吃了药做了检查,2010年生了小孩后就没有吃药了,2014年体检也没有甲亢的问题了,至今已经7年没吃药了。听说甲亢复发率很高,现在已经怀孕13周了,抽血化验出有问题,怎...

  • 孕妇甲状腺功能亢进,该如何治疗或者如何用药?

    孕妇甲状腺功能亢进,该如何治疗或者如何用药?

    疾病名称:怀孕期间甲状腺亢进  

    希望得到的帮助:孕妇甲状腺功能亢进,该如何治疗用药?

    病情描述:女,30岁。怀孕14周。甲功七项检查有些偏高,产科医生建议找内分泌科医生看,请求医生帮我们看看,该如何是好??

  • 甲亢和怀孕

    甲亢和怀孕

    疾病名称:患有甲亢且怀孕  

    希望得到的帮助:请医生帮助,说说现在怀孕的影响

    病情描述:患有甲亢,对母体和胎儿有什么影响,是否可以留着还是打胎?

  • 孕期抗甲状腺过氧化物酶抗体和怀孕血清促甲状腺激素高怎么办?

    孕期抗甲状腺过氧化物酶抗体和怀孕血清促甲状腺激素高怎么办?

    疾病名称:孕期孕期抗甲状腺过氧化物酶抗体高  

    希望得到的帮助:孕期抗甲状腺过氧化物酶抗体和怀孕血清促甲状腺激素高怎么办?对胎儿有影响吗?

    病情描述:孕初期检查怀孕血清促甲状腺激素和孕期抗甲状腺过氧化物酶抗体都偏高,给内科医生看过一次,吃了两三天的药就没再去看过,现在怀孕26周了,不知道对胎儿是不是会有什么影响?唐筛,四维,糖耐都...

  • tsh由2.2升高到3.48该如何调整药量

    tsh由2.2升高到3.48该如何调整药量

    疾病名称:甲减孕妇  

    希望得到的帮助:tsh升高如何调整药量,咨询贫血组合检查结果有无异常

    病情描述:孕4周查出甲减,吃优甲乐调理,TSH数值控制在2.2左右,TT4,15.30ug/dL 甲状腺球蛋白抗体104.7IU/ml,甲状腺微粒体抗体113.10IU/ml,每天服用两片优甲乐,大排畸小排畸均无异常,28周监测结果tsh3...

  • 孕三月保健

    孕三月保健

    疾病名称:孕期保健  

    希望得到的帮助:是否需要更改药量及其他检查。

    病情描述:女,29岁。甲减,现在服用优甲乐1/4片,孕5周到10周服用1/2片,孕10到目前服用1/4。

  • 孕13周甲亢赛治一天一粒合理吗?

    孕13周甲亢赛治一天一粒合理吗?

    疾病名称:孕13周甲亢  

    希望得到的帮助:这个月刚换的赛治,一天一粒。对胎儿有影响吗?需要减药量吗?

    病情描述:这个月刚换的赛治,这个指标一天吃一粒赛治对胎儿有影响吗?

  • 查促甲状腺激素

    查促甲状腺激素

    疾病名称:促甲状腺激素有点偏高  

    希望得到的帮助:是否去门诊问珍

    病情描述:本人现在是怀孕初期医院检查说有先兆流产现象

  • 促甲状腺素超标对胎儿的影响

    促甲状腺素超标对胎儿的影响

    疾病名称:促甲状腺素超标  

    希望得到的帮助:促甲状腺素超标对胎儿大脑发育有什么影响,具体影响是什么?_?该如何控制当前状况?

    病情描述:做3次甲状腺素检查,第一次超标严重,医生开了左甲状腺素钠片,隔半个月复查,降到正常值范围内,停药。而后半个月复查,又超标了

  • 促甲状腺激素高

    促甲状腺激素高

    疾病名称:促甲状腺激素7.87  

    希望得到的帮助:这个需要怎么办

    病情描述:今天是怀孕54天,两周前去做的检查呢,今天结果才出来,显示促甲状腺激素7.87,不知道怎么办

  • 孕妇甲减,求医生帮忙

    孕妇甲减,求医生帮忙

    疾病名称:孕妇甲状腺功能  

    希望得到的帮助:想问问医生需要用药吗?关系下一代健康

    病情描述:医生好,我已经怀孕33周,在31周检查tsh值是3.9在醴陵湘东医院内分泌科查了一下抗甲状腺过氧化物酶抗体正常医生说不需要吃药,但是前两天去复查tsh值升到4.08请问一下医生需要吃药吗?

  • 甲亢怀孕孩子能要不

    甲亢怀孕孩子能要不

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:甲亢怀孕孩子能要不

    病情描述:甲亢吃药了。。但是现在怀孕了。想问孩子能要不。

查看更多“对胎儿有没有影响”的相关问题>>

王社教大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 60 感谢信 礼物: 547 礼物
  • 贡献值: 89272

擅长:

各种甲状腺病(除外甲状腺髓样癌)诊治,如甲亢、甲减、各种甲状腺炎、甲状腺结节;孕前甲状腺疾病筛查与评...

简介:

王社教,男,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会核医学分会治疗学组委员,中国核学会核医学分会理事,...

查看完整简介 >>

王社教大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看160条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>

王社教大夫的最近咨询

立刻咨询