王社教大夫的个人网站 wangshejiao.haodf.com
医生头像

王社教   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王社教大夫本人发表

王社教 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,221

哺乳期甲减可以喂奶吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:哺乳期甲减可以喂奶吗

疾病:

甲状腺功能减退症

病情描述:
脖子有点大,查出甲减,现在甲减可以给宝宝喂奶吗?

希望提供的帮助:
哺乳期甲减吃药隔几个小时可以给宝宝吃奶吗

所就诊医院科室:
西安交通大学附属二院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-18
王社教 大夫
2016-10-18

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

可给孩喂奶,和吃药没有关系。

“甲状腺功能减退症”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
目前报告显示是甲亢,我现在也没有吃任何药品,甲亢可以喂奶吗?
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
吃什么药可以不影响宝宝吃奶,关键宝宝才两个月,我不吃药可以给宝宝喂奶吗?
发表于:2016-10-18
王社教 大夫
2016-10-19

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

目前甲功提示,甲亢。这种情况可能是产后甲状腺炎。

目前甲功情况不影响给孩子喂奶。仅供参考。

“甲状腺功能减退症”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
今天做了心电图无异常,医院给我开的甲巯咪唑片,一天3次,一次2片,我在网上看给宝宝喂奶每日用药不能超过20毫克,医生给我开的每日30毫克,会影响乳汁质量吗?每次吃药间隔多长时间呢?
发表于:2016-10-19
王社教 大夫
2016-10-20

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

目前甲功提示,甲亢。这种情况可能是产后甲状腺炎。若真是,就不能吃甲巯咪唑。建议进一步检查。

“甲状腺功能减退症”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“哺乳期甲减可以喂奶吗”的相关问题>>

王社教大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (146票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 536 礼物
  • 贡献值: 86552

擅长:

各种甲状腺病(除外甲状腺髓样癌)诊治,如甲亢、甲减、各种甲状腺炎、甲状腺结节;孕前甲状腺疾病筛查与评...

简介:

王社教,男,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会核医学分会治疗学组委员,中国核学会核医学分会理事,...

查看完整简介 >>

王社教大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

王社教大夫的最近咨询

立刻咨询