王社教大夫的个人网站 wangshejiao.haodf.com
医生头像

王社教   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王社教大夫本人发表

王社教 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫24,508

好心的医生帮帮我

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:好心的医生帮帮我

疾病:

先天性甲状腺功能减

病情描述:
女,0岁。出生3天时查足底血结果TSH10.8呈若阳性,13天时复查 升到24.1,20多天再复查升到75.还检查其他好多都不正常,孩子还不到一个月,该怎么办?会影响她以后的智力和身体发育吗?

希望提供的帮助:
希望医生给我有效的针对性解答,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
福州儿童医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-11-26
王社教 大夫
2016-11-26

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

你好,甲功提示,甲减,建议立即服甲状腺激素,规范治疗后不会影响孩子的。 甲状腺激素,如,优甲乐为处方药,需要专科医生指导下用药。

“先天性甲状腺功能减”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
您好,王主任谢谢您!,肝功能检查也不正常,该怎么办?
发表于:2016-11-27
王社教 大夫
2016-11-27

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

肝功轻微问题,建议咨询儿科医师。

“先天性甲状腺功能减”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
王社教 大夫
2017-01-18

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科- 王社教主任医师

王社教大夫通知
出停诊:患者朋友请注意:2017年1月27日至2017年2月2日春节放假,本人初六即2月2日上午门诊值班,2月3日即初七医院正常上班。给大家带来不便敬请谅解。祝大家节日快乐!


发表于:2017-01-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

先天性甲状腺功能减 相关回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺功能异常全国名医 >>

查看更多“好心的医生帮帮我”的相关问题>>

王社教大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (141票)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 522 礼物
  • 贡献值: 85617

擅长:

各种甲状腺病(除外甲状腺髓样癌)诊治,如甲亢、甲减、各种甲状腺炎、甲状腺结节;孕前甲状腺疾病筛查与评...

简介:

王社教,男,主任医师,教授,硕士生导师,核医学科与核医学教研室主任,中华医学会核医学分会治疗学组委员...

查看完整简介 >>

王社教大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看17条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

王社教大夫的最近咨询

立刻咨询