王社教大夫的个人网站 wangshejiao.haodf.com
医生头像

王社教   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王社教大夫本人发表

请问大夫是否需要增减药量

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请问大夫是否需要增减药量

疾病:

孕期甲减 12周开始服用优甲乐

病情描述:
孕前无甲减情况。怀孕12周查出甲减。每天空腹服药怀孕12-16周半片。16-24周一片。24周查出FT4下降。请问大夫是否需要增减药量

希望提供的帮助:
请问大夫是否需要增减药量

所就诊医院科室:
西安军工三院 妇科
西京医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:怀孕12周查出甲减。12-16半片。16-24一片。24周查出FT4下降。请问大夫是否需要增减药量
检查资料:
发表于 2016-11-29
王社教 大夫
2016-11-29

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

建议日服优甲乐50-75交替,同时吃些海带,1个月后复查。

“孕期甲减 12周开始服用优...”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
好的 谢谢大夫
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫这药有无副作用长期吃 尤其担心对宝宝有影响。孕期用药比较多。前期黄体酮针保胎。鼻炎用过氯化钠。喝过蒲公英金银花菊花下火。
发表于:2016-11-29
王社教 大夫
2016-11-30

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

优甲乐对你是保胎药。

“孕期甲减 12周开始服用优...”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
好的 谢谢王医生 
发表于:2016-11-30

孕期甲减 12周开始服用优甲乐 相关回复

王社教大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 556 礼物
  • 贡献值: 89817

擅长:

各种甲状腺病(除外甲状腺髓样癌)诊治,如甲亢、甲减、各种甲状腺炎、甲状腺结节;孕前甲状腺疾病筛查与评...

简介:

王社教,男,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会核医学分会治疗学组委员,中国核学会核医学分会理事,...

查看完整简介 >>

王社教大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看18条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看160条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看22条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看4条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>

王社教大夫的最近咨询

立刻咨询