王社教大夫的个人网站 wangshejiao.haodf.com
医生头像

王社教   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王社教大夫本人发表

王社教 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,585

是不是甲减或甲亢

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是不是甲减或甲亢

疾病:

甲状腺囊腺瘤手术8个月,喉结处肿大

病情描述:
甲状腺囊腺瘤手术8个月了,伤口处出现排线反应,这几天好了,可浮肿没有下去,总感觉喉结处肿大

希望提供的帮助:
是不是甲减或甲亢

所就诊医院科室:
铜川新区医院 外科
铜川矿务局医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
王社教 大夫
2016-11-30

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

以上报告不能考虑有甲亢或甲减存在。

王社教大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
王教授,那喉结大是啥原因呢?
发表于:2016-11-30
王社教 大夫
2016-11-30

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

请外科就诊看看。

王社教大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
促甲状腺激素有接近最高值了,外科大夫说是喉结,还有可能是浮肿,王教授有没有可能发展成甲减我,都愁死。
发表于:2016-11-30
王社教 大夫
2016-12-01

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

甲状腺手术后可能出现甲减。目前甲功不能诊断甲减。建议定期复查。

王社教大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“是不是甲减或甲亢”的相关问题>>

王社教大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (139票)

  • 感谢信: 44 感谢信 礼物: 509 礼物
  • 贡献值: 84557

擅长:

各种甲状腺病(除外甲状腺髓样癌)诊治,如甲亢、甲减、各种甲状腺炎、甲状腺结节;孕前甲状腺疾病筛查与评...

简介:

王社教,男,主任医师,教授,硕士生导师,核医学科与核医学教研室主任,中华医学会核医学分会治疗学组委员...

查看完整简介 >>

王社教大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

王社教大夫的最近咨询

立刻咨询