王社教大夫的个人网站 wangshejiao.haodf.com
医生头像

王社教   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王社教大夫本人发表

甲亢治疗1年2个月,查出桥本氏,能否怀孕

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲亢治疗1年2个月,查出桥本氏,能否怀孕

疾病:

桥本氏甲状腺炎合并甲亢

病情描述:
2014年12月发现心跳快,手抖,怕惊吓,2015年8月左右发现脖子增粗,去户县森工检查为甲亢,服药至今(甲巯咪唑和心神宁片),近期又检查出桥本氏甲状腺炎,本来以为甲亢5项基本正常,继续保持即可,这次又检查出桥本氏甲状腺炎,年龄大了打算备孕,因甲亢疾病一直拖着,本以为甲亢马上稳定了,这次又出现新的症状,内心十分着急。

希望提供的帮助:
马上33岁了,还没有孩子,因为这个病一直拖着,也不敢要,听说这个桥本氏甲状腺炎一开始甲亢,后期可能还会甲减,甲减的话可能要终生服药,请问医生我这个情况可否怀孕,能去找您就诊吗?

所就诊医院科室:
户县森工医院 内科

用药情况:
药物名称:甲巯咪唑
服用说明:2015年9月检查出甲亢,甲状腺弥漫性病变,坚持吃药并定期检查,现在吃5mg,甲巯咪唑,一天吃一片,一天吃半片,这样循环,但是最近一次彩超检查出桥本氏甲状腺炎合并甲亢可能性大。
检查资料:
发表于 2016-11-30
王社教 大夫
2016-11-30

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

你好,考虑甲亢伴桥本。

可以考虑带药怀孕。



点击这里查看我的门诊时间

“桥本氏甲状腺炎合并甲亢...”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
王医生,我打算面诊,我想周四上午去您那儿,可是我这个是不是要重新在贵院抽血化验甲功还有做彩超,而化验结果是不是下午才能出来?
发表于:2016-12-02
王社教 大夫
2016-12-02

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

彩超不必了,甲功要复查。下午出报告。 周一四是上午,周2我全天。

“桥本氏甲状腺炎合并甲亢...”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
王医生,贵院电话一直打不通,我这边可以直接在您这里预约吗?我想下周二12.6日面诊
发表于:2016-12-03
王社教 大夫
2016-12-03

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

请网上预约挂号,或很早来用身份证门诊挂号。

“桥本氏甲状腺炎合并甲亢...”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-09

使用付费咨询服务

患者h***购买了王社教大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-09
h***
状态:就诊前
2016-12-09
王医生,我之前面诊过,我是甲亢,现在稳定,您上次说可以备孕,我想请问下我这种情况可以做输卵管造影吗?因为造影用的是碘
发表于:2016-12-09
王社教 大夫
2016-12-09

西安交通大学第二附属医院 - 核医学科 - 王社教  主任医师

可以的,造影前后要监测甲功。

“桥本氏甲状腺炎合并甲亢...”问题由王社教大夫本人回复

发表于:2016-12-09   

桥本氏甲状腺炎合并甲亢 相关回复

王社教大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 566 礼物
  • 贡献值: 91742

擅长:

各种甲状腺病(除外甲状腺髓样癌)诊治,如甲亢、甲减、各种甲状腺炎、甲状腺结节;孕前甲状腺疾病筛查与评...

简介:

王社教,男,主任医师,教授,硕士生导师,中华医学会核医学分会治疗学组委员,中国核学会核医学分会理事,...

查看完整简介 >>

王社教大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

王社教大夫的最近咨询

立刻咨询