王圣林大夫的个人网站 wangshenglin.haodf.com
医生头像

王圣林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王圣林大夫本人发表

王圣林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫900

这种情况必须做手术吗?风险大吗?成功率高吗?谢谢医生

彩***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:这种情况必须做手术吗?风险大吗?成功率高吗?谢谢...

疾病:

脊髓型颈椎病,四肢麻木

病情描述:
患者持续的背部疼痛,颈椎不舒服大概有一个多月!在21日自己走到医院做核磁共振后四肢无力麻木站不起来,转院后药物治疗。现在肚脐以下麻木,双手麻木,背有些疼。头晕不太厉害。

希望提供的帮助:
这种情况必须做手术吗?风险大吗?成功率高吗?谢谢医生

所就诊医院科室:
新疆伊犁州友谊医院 骨科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-27
王圣林 大夫
2016-11-27

北京大学第三医院 - 骨科 - 王圣林  主任医师

需要手术治疗。建议后路手术。风险中等。

王圣林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
彩***
状态:就诊前
2016-11-27
那手术费用得多少钱?可在网上预约挂号吗?
发表于:2016-11-27
王圣林 大夫
2016-11-27

北京大学第三医院 - 骨科 - 王圣林  主任医师

我们这里大概5-6万元。周二周三下午可以来申请加号。

王圣林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
彩***
状态:就诊前
2016-11-27
十分感谢谢医生的回复。我们会尽快找你就诊的。
发表于:2016-11-27
彩***
状态:就诊前
2016-11-28
王医生我们的核磁共振还需要在我们现在的医院做吗?
发表于:2016-11-28
彩***
状态:就诊前
2016-11-28
王医生能不能回复我一下!谢谢
发表于:2016-11-28
王圣林 大夫
2016-11-28

北京大学第三医院 - 骨科 - 王圣林  主任医师

带齐现有资料即可。来北京看看吧

王圣林大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
彩***
状态:就诊前
2016-11-28

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-28 23:11:42
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

颈椎病 相关回复 立即向脊髓型颈椎病全国名医电话咨询 >>

查看更多“这种情况必须做手术吗?风险大吗?成功率...”的相关问题>>

王圣林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (93票)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 39 礼物
  • 贡献值: 3745

擅长:

寰枢椎骨折;寰枢关节脱位;颈椎病;颈椎外伤

简介:

王圣林,男,主任医师,副教授,北医三院骨科颅椎组,博士,毕业于北京大学医学部骨科-颅椎外科,擅长脊柱外...

查看完整简介 >>

王圣林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

脊柱外科可通话专家

陶惠人主任医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
姜亮主任医师
北医三院
骨科
查看272条服务评价 >>
杨强副主任医师
天津医院
脊柱外科
查看1条服务评价 >>
孔清泉主任医师
华西医院
脊柱外科
查看32条服务评价 >>
崔新刚副主任医师
山东省立医院
脊柱外科
查看8条服务评价 >>
韦峰主任医师
北医三院
骨科
查看9条服务评价 >>
李涛主治医师
西安交通大学第一附属医院
脊柱外科
查看10条服务评价 >>

王圣林大夫的最近咨询

立刻咨询