王声政大夫的个人网站 wangshengzheng.haodf.com
医生头像

王声政   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王声政大夫本人发表

不知这五年还携带着病毒,儿子今年已经12岁了,他会传染吗...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:不知这五年还携带着病毒,儿子今年已经12岁了,他会...

疾病:

解脲支原体阳性,前列腺炎

病情描述:
;本人2010年四月有一次不洁世史,后在2010年五月查出解脲支原体阳性,其它有关性的都查过还好,医生点滴左氧夫沙星两周,后一个星期复查,转阴,以后再没做过检查,以为不会再复发。自2013年四月开始,尿道口红肿,偶有分泌物流出,有尿频,尿急症状,而且睾丸常有下坠现象,特别是在性生活过后,特别明显。后在2014年查有前列腺肿大,以为这些都是前列腺症状,直到今年这些症状特别明显。
2016年10月4日查前列腺的同时,医生查了解脲支原体呈阳性,而且超过正常值特别高,正常值为5x10^2,而我的值为3.47x10^4,从结果来看,医生说前列腺炎是因为支原体感染导致的,而且有睾丸炎,白细胞两个++,医生说先用药克拉霉素片14天,再用药盐酸多西环素片15天,合计1个月,都是口服药,配着前列腺片以及双石通淋胶囊吃20天。然后10天过后再复查。

希望提供的帮助:
不知这五年还携带着病毒,儿子今年已经12岁了,他会传染吗

所就诊医院科室:
荆州中心医院 泌尿科

用药情况:
服用说明:吃半月克拉霉素,再吃盐酸多西环素片半个月
检查资料:
发表于 2016-10-13
王声政 大夫
2016-10-13

郑州大学第一附属医院 - 泌尿外科 - 王声政  副主任医师

不会传染,你可以正规治疗一段时间,药物治疗效果应该还行

“解脲支原体阳性,前列腺...”问题由王声政大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

解脲支原体阳性,前列腺炎 相关回复

王声政大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 8485

擅长:

全球注册的 da Vinci 机器人手术主刀医生。熟练掌握泌尿系常见病和多发病的诊治,擅长泌尿系统肿瘤的微创治...

简介:

王声政,男,博士,副主任医师,副教授。
一、教育学习经历:1.2009年毕业于中山大学(中山大学附属第一医院...

查看完整简介 >>

王声政大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看70条服务评价 >>
闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看14条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看92条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看122条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看96条服务评价 >>
张崔建副主任医师
北大医院
泌尿外科
查看44条服务评价 >>
孙杰主治医师
仁济医院
泌尿科
查看16条服务评价 >>

王声政大夫的最近咨询

立刻咨询