王思平大夫的个人网站 wangsiping301.haodf.com
医生头像

王思平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王思平大夫本人发表

王思平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫83

拜托您给看看!

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了王思平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:拜托您给看看!

疾病:

幽门螺杆菌感染,胃炎,十二指肠降段螅室

病情描述:
男,38岁。有的时候总是好饿,还口渴,有烧心现象!!!!!!!!
9月24号体检,碳14呼气实验,检查结果240 参考值范围0--100 ,医生说是实验阳性,提示胃及十二指肠有幽门螺杆菌(HP)感染,

希望提供的帮助:
如何调整治疗!

所就诊医院科室:
大庆哈医大五院 消化内科
当地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
王思平 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

建议先根除幽门螺杆菌吧

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
王思平 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢您,应该采取什么方法才可以根除呢?需要吃哪些根除呢?
发表于:2016-11-28
王思平 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

你青霉素不过敏的话,就按上面的方案吃吧。停药一个月后复查呼吸实验

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在不知道青霉素过敏不过敏啊,我现在吃别的中药,是否会有冲突?
发表于:2016-11-28
王思平 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

吃完中药再吃这些也可以。中药根除不了幽门螺杆菌。

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果青霉素过敏,您给推荐一下别的药?,好吗?中药跟您推荐的药一起吃可以吗?时间是可以错开的,中药调理肾虚的
发表于:2016-11-28
王思平 大夫
2016-11-28

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

青霉素过敏就把阿莫西林换成呋喃唑酮,0.1, 2次/日。

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
太感谢您了!我调理肾虚的中药跟您推荐的药一起吃可以吗?时间是可以错开的,中药调理肾虚的
发表于:2016-11-28
王思平 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

好的

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
呋喃唑酮,0.1, 2次/日。这个也是饭后吃吗?
发表于:2016-11-29
王思平 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

是的

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
非常感谢您!都是饭少前饭后半小时吧?
发表于:2016-11-29
王思平 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

可以的

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
太感谢您了!
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好,您推荐的药对肝肾功能,大脑神经等没啥副作用吧?服药?以后发现小便时尿液焦黄,没事儿吧?
发表于:2016-11-29
王思平 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

吃呋喃唑酮了吗

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王思平 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 消化内科 - 王思平  副主任医师

个体差异很大,有些药有一定的副作用,也要注意的。

“幽门螺杆菌感染,胃炎,...”问题由王思平大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“拜托您给看看!”的相关问题>>

王思平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 690

擅长:

酸相关性疾病、幽门螺杆菌、功能性胃肠疾病的诊治。

简介:

王思平,男,副主任医师,擅长酸相关性疾病、幽门螺杆菌、功能性胃肠疾病的诊治。

查看完整简介 >>

王思平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看26条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看83条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>