王四勇大夫的个人网站 wangsiyong0927.haodf.com
医生头像

王四勇   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王四勇大夫本人发表

请问宝宝是舟状头吗,前囟小有什么危害?如果是舟状头怎么...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请问宝宝是舟状头吗,前囟小有什么危害?如果是舟状...

疾病:

现在三个月,前囟越来越小,像舟状头

病情描述:
现在宝宝三个月,头围40.2就是前囟太小

希望提供的帮助:
请问宝宝是舟状头吗,前囟小有什么危害?如果是舟状头怎么办?

检查资料:
发表于 2016-11-28
王四勇 大夫
2016-11-28

济阳县中医院 - 脑外科 - 王四勇  主治医师

暂时不好确定是不是会影响孩子下一步的发育,目前也无特殊处理。可以到到小儿科就诊,必要时到神经外科看看,最好是小儿神经外,不过各个医院专门的小儿神经外科比较少。

“现在三个月,前囟越来越...”问题由王四勇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

小儿神外 相关回复 立即向小儿神外全国名医电话咨询 >>

查看更多“请问宝宝是舟状头吗,前囟小有什么危害?...”的相关问题>>

王四勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 20

擅长:

颅脑外伤及其后遗症,脑出血,脑肿瘤,缺血性脑血管病等的诊断及处理,

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看251条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看199条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看356条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王四勇大夫的最近咨询

立刻咨询