王苏大夫的个人网站 wangsu19841023.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王苏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广医一院 > 王苏 >

孕早期泌乳素高出正常...

孕早期泌乳素高出正常值三倍多,该继续服用溴隐亭吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孕早期泌乳素高出正常值三倍多,该继续服用溴隐亭吗...

疾病:

高泌乳素血症

患病时长:

大于半年

病情描述:
现怀孕四十天,宫内早孕,孕酮雌二醇hcg指标正常,但泌乳素高出正常值的三倍,请问该继续服用溴隐亭吗?

希望提供的帮助:
孕早期泌乳素高出正常值三倍多,该继续服用溴隐亭吗?

所就诊医院科室:
柳州市人民医院 生殖医学科

用药情况:
服用说明:溴隐亭

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
王苏 大夫
2016-10-15

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 王苏  主治医师

你的泌乳素血症有没有查过原因?怀孕前溴隐亭吃多少?有没有开始减量?

“高泌乳素血症”问题由王苏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
脑垂体和甲状腺检查都正常,子宫及附件正常,性激素六项除了泌乳素外,其他五项都正常,所以暂时是原因不明。怀孕前溴隐亭吃两片,能保持正常,怀孕后停药。结果停药五天反弹到1390nmol/l,现在是否该继续服用溴隐亭?因为我听说泌乳素太高容易胎停。
发表于:2016-10-15
王苏 大夫
2016-10-15

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 王苏  主治医师

溴隐亭最好逐渐减量,一下子停用是容易反弹。原则上怀孕后溴隐亭可以停用了,但如果泌乳素特别高也是可以用药的,你可以间隔一周再复查一次泌乳素,如果还继续上升就开始恢复用药吧

“高泌乳素血症”问题由王苏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那如果恢复用药,该怎么用药?一片还是两片?用药到什么时候合适呢?谢谢医生。
发表于:2016-10-15
王苏 大夫
2016-10-15

广州医科大学附属第一医院 - 妇产科 - 王苏  主治医师

先用一片,用到13周左右,胚胎稳定后再考虑停药

“高泌乳素血症”问题由王苏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
大脑核磁共振加强检查,没有发现垂体瘤和微腺瘤。
发表于:2016-10-30

高泌乳素血症 相关回复

王苏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 4665

擅长:

女性尿失禁、子宫脱垂、阴道脱垂、子宫肌瘤、卵巢囊肿、月经失调、不孕、阴道炎、盆腔炎

查看完整简介 >>

王苏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2612条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看27条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>

王苏大夫的最近咨询

立刻咨询