王素改大夫的个人网站 wangsugai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王素改大夫本人发表

多囊促排卵

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:多囊促排卵

疾病:

多囊

病情描述:
你好,我是多囊激素正常后开始促排,月经第五天开始吃来曲唑一天一粒,吃了五天,月经第13天监测卵泡为20*14,内膜8.1,我这个是不是卵泡成熟后打破卵子的真,还是等它自己破

希望提供的帮助:
针对这次促排,希望医生给点建议

所就诊医院科室:
沧州中心医院 妇科

用药情况:
服用说明:来曲唑
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
王素改 大夫
2016-10-18

石家庄市第一医院 - 生殖医学科 - 王素改  主任医师

先观察能否自然破卵,如果不破,再打针。

“多囊”问题由王素改大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我上个月打得针破的
发表于:2016-10-18
王素改 大夫
2016-10-19

石家庄市第一医院 - 生殖医学科 - 王素改  主任医师

可以继续监测卵泡发育,指导受孕。

“多囊”问题由王素改大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
你好,我连续促排两次都没怀上,我是不是需要查一下输卵管,
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
我查输卵管的这个月用继续吃达英35吗
发表于:2016-11-05
h***
状态:就诊前
2016-11-05
希望您在百忙之中抽空看下,谢谢
发表于:2016-11-05
王素改 大夫
2016-11-05

石家庄市第一医院 - 生殖医学科 - 王素改  主任医师

吃达英期间可以做输卵管造影。 月经干净2-7天不同房,来做输卵管造影术。目前最好的是超声输卵管造影,最安全,没有放射线,而且不影响怀孕。

“多囊”问题由王素改大夫本人回复

发表于:2016-11-05   

多囊 相关回复

王素改大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 140 礼物
  • 贡献值: 58079

擅长:

多囊卵巢综合征,不孕不育、反复流产、妇科内分泌疾病、月经不调、卵巢早衰、子宫内膜异位症、更年期综合征...

简介:

王素改,女,主任医师,生殖医学科主任,从事妇产科工作35年。历任妇产科主任,妇科主任,产科主任。妇产科b...

查看完整简介 >>

王素改大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看28条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看25条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看24条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看4条服务评价 >>

王素改大夫的最近咨询

立刻咨询