王素梅大夫的个人网站 wangsumeidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王素梅大夫本人发表

抽动症已没症状,还需吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:抽动症已没症状,还需吃药吗

疾病:

抽动症

病情描述:
去年6月开始在王大夫那里吃药,期间有眨眼,翻白眼,做鬼脸,现在没有这些症状了,精神特别好,吃饭也好。现在跑的快了,有些不接气。

希望提供的帮助:
我们还需要吃药么?加强体育锻炼能帮助快些回复么?

所就诊医院科室:
北京东方医院 儿科

用药情况:
药物名称:王大夫开的中药颗粒
服用说明:每天早晚各一袋,服用1年零5个月没有不适,效果很好
发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了王素梅大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-29
王素梅 大夫
2016-11-29

北京中医药大学东方医院 - 儿科 - 王素梅  主任医师

症状得到缓解是件好事,但是不能突然停药,那样容易反复。建议你带孩子来复诊,根据病情指导你减量直至停药。冬季一定注意预防感冒。适当运动可以增强体质。

“抽动症”问题由王素梅大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
王大夫,因儿子上学,我买了2号晚上的火车票,如果不晚点3号早晨7点多到,王大夫能和我加号么?我在我们县医院检查了肝功,和肾功,也拿去吧
发表于:2016-11-30
王素梅 大夫
2016-11-30

北京中医药大学东方医院 - 儿科 - 王素梅  主任医师

好的。

“抽动症”问题由王素梅大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2017-03-02
我是河南许昌的,我是2015年6月去看第一次,现在减药3天两代,现在眼睛不眨了,喉咙也不发声了,就是左脸有抽动,药吃到9号,我想11号找你看,如果去的晚了,你可以加号么?谢谢
发表于:2017-03-02
王素梅 大夫
2017-03-02

北京中医药大学东方医院 - 儿科 - 王素梅  主任医师

你尽量早点到吧。

“抽动症”问题由王素梅大夫本人回复

发表于:2017-03-02   

抽动症 相关回复

王素梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 12250

擅长:

咳嗽、肺炎、哮喘、腹泻、血尿、厌食、过敏性紫癜、多发性抽动症、多动症等疾病

简介:

王素梅,女,主任医师、教授、博士生导师,中医儿科诊疗中心主任
国家中医药管理局重点学科学科带头人
国...

查看完整简介 >>

王素梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医儿科可通话专家

幺远主任医师
北京儿童医院
中医科
查看1010条服务评价 >>
任现志主任医师
江苏省中医院
儿科
查看80条服务评价 >>
任献青主任医师
河南中医一附院
儿科
查看414条服务评价 >>
袁斌主任医师
江苏省中医院
儿科
查看86条服务评价 >>
孙克兴副主任医师
上海儿童医学中心
中医科
查看22条服务评价 >>
翟文生主任医师
河南中医一附院
儿科
查看72条服务评价 >>
李静副主任医师
开封市儿童医院
中医科
查看4条服务评价 >>

王素梅大夫的最近咨询

立刻咨询