王隼大夫的个人网站 wangsunsh.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王隼大夫本人发表

王隼 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫30,332

现在这个数据必须使用吊带治疗么?达到多少属于正常值?

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:现在这个数据必须使用吊带治疗么?达到多少属于正常...

疾病:

男宝三个月检测B超髋关节发育不良

病情描述:
男娃3月B超左侧髋关节发育不良~医生当时让我们用治疗带矫正~一天23小时绑着一个月~复查~

希望提供的帮助:
现在这个数据必须使用吊带治疗么?达到多少属于正常值?

所就诊医院科室:
南京儿童医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-11-29
王隼 大夫
2016-11-29

上海市儿童医院 - 骨科 - 王隼  副主任医师

可以戴的,a》60,不《55

王隼大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-27
王医生你好~之前B超左侧发育不良今天一個月後去复查宝宝四个月~医生让我们拍片子~片子出来医生说还是左侧问题~让我们回家继续蛙抱~没让我们绑带子治疗~让一个月后继续复查~我们到底应该怎么治疗!?
发表于:2016-12-27
王隼 大夫
2016-12-28

上海市儿童医院 - 骨科 - 王隼  副主任医师

医生说的对的,左侧是还差点,不严重,可以观察,蛙抱

王隼大夫本人回复

发表于:2016-12-28   

小儿髋关节发育不良 相关回复 电话咨询小儿髋关节发育不良全国名医 >>

查看更多“男宝三个月检测B超髋关节发育不良”的相关问题>>

王隼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 349 礼物
  • 贡献值: 123276

擅长:

儿童创伤骨折、先天性畸形矫治、脑瘫等

简介:

王隼,男,副主任医师,93年毕业于上海市第二医科大学儿科系,擅长儿童创伤骨折、先天性畸形矫治(脑瘫、斜...

查看完整简介 >>

王隼大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看175条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看11条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看28条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询