王素萍大夫的个人网站 wangsuping146.haodf.com
医生头像

王素萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王素萍大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 郑州市第二人民医院 > 王素萍 >

我明天开始给他滴,何...

我明天开始给他滴,何时挂号合适?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我明天开始给他滴,何时挂号合适?

疾病:

5岁宝宝近视0.40.5,还有点散光

病情描述:
5岁宝宝近视0.4和0.5,还有点散光,我想咨询我去医院前要不要给孩子提前几天点上散瞳的眼睛水?

希望提供的帮助:
我明天开始给他滴,何时挂号合适?

所就诊医院科室:
郑州儿童医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了王素萍大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-11-29
王素萍 大夫
2016-11-29

郑州市第二人民医院 - 眼科 - 王素萍  主任医师

明天预约挂号0371 68993562,上班时间打电话,预约下周一的号。每天三次

“5岁宝宝近视0.40.5,还有...”问题由王素萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好,我需要提前给他滴上散瞳眼镜水吗?我上次在儿童医院做的有检查和拿的散瞳眼镜水
发表于:2016-11-29
王素萍 大夫
2016-11-29

郑州市第二人民医院 - 眼科 - 王素萍  主任医师

3"

“5岁宝宝近视0.40.5,还有...”问题由王素萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王素萍 大夫
2016-11-29

郑州市第二人民医院 - 眼科 - 王素萍  主任医师

在儿童医院散瞳了吗

“5岁宝宝近视0.40.5,还有...”问题由王素萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
王素萍 大夫
2016-11-29

郑州市第二人民医院 - 眼科 - 王素萍  主任医师

点阿托品眼膏,一天三次,点到周天晚上,周一来验光,带上儿童医院检查结果,便于参考

“5岁宝宝近视0.40.5,还有...”问题由王素萍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好的谢谢明白了
发表于:2016-11-30

5岁宝宝近视0.40.5,还有点散光 相关回复

王素萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4400

擅长:

儿童及成人斜视手术治疗,弱视及各种小儿眼病,眼球震颤,屈光不正。

简介:

王素萍,女,主任医师,教授,小儿斜弱视科主任,全国弱视斜视防治中心郑州分中心主任,中华预防医学会儿童...

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王素萍大夫的最近咨询

立刻咨询