王涛大夫的个人网站 wangtao192829.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王涛大夫本人发表

王涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,211

多囊可以恢复正常吗?

B***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:多囊可以恢复正常吗?

疾病:

多囊卵巢综合症

病情描述:
从刚月经初潮的时候月经就不是特别准,现在是月经的时间越来越长了有时候几个月不来,去医院检查医生叫吃黄体酮还有达英35,2016年8月多的时候去武汉的妇幼保健院里面检查是多囊

希望提供的帮助:
多囊做打孔手术可以恢复正常吗可以怀孕吗?

所就诊医院科室:
湖北省妇幼保健院 妇产科
湖北省云梦中医院 妇产科

用药情况:
服用说明:达英35一天一颗
检查资料:
发表于 2016-10-17
王涛 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 王涛  主治医师

33"

“多囊卵巢综合症”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
不需要做手术是吧,现在我19了,我想的就是我现在吃了达英就来月经不吃就不来!不能彻底的好!不是越早治疗越好的吗?时间这样拖长了会不会有什么影响呢!
发表于:2016-10-17
王涛 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 王涛  主治医师

可是这个病确实无法治愈。

“多囊卵巢综合症”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
B***
状态:就诊前
2016-10-17
现在吃药然后观察!到想要孩子了就可以去促排卵是吗?这个促排卵的孩子跟正常的是一样的吗?会不会有什么不一样呢
发表于:2016-10-17
王涛 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 辅助生殖中心 - 王涛  主治医师

13"

“多囊卵巢综合症”问题由王涛大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

多囊卵巢综合症 相关回复


查看更多“多囊可以恢复正常吗?”的相关问题>>

王涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (99票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 737 礼物
  • 贡献值: 53753

擅长:

不孕不育、多囊卵巢综合征的诊治以及习惯性流产的治疗,试管婴儿各种超促排卵方案的应用,辅助生殖各种常规...

简介:

王涛,2008年毕业于西安交通大学医学院,硕士研究生,妇产科学专业,西安交通大学医学院在读博士。

查看完整简介 >>

王涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

王涛大夫的最近咨询

立刻咨询